Цаца 2 013 Опубликовано: 29 февраля 2012 Весна На весенней травке падаль: Остеклевшими глазами Смотрит в небо, тихо дышит, Забеременев червями. Жизни новой зарожденье Я приветствую улыбкой, И алеют, как цветочки, Капли сукровицы липкой. (Бодлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 29 февраля 2012 Весна На весенней травке падаль: Остеклевшими глазами Смотрит в небо, тихо дышит, Забеременев червями. Жизни новой зарожденье Я приветствую улыбкой, И алеют, как цветочки, Капли сукровицы липкой. (Бодлер) Ну уж это слишком натуралистично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну уж это слишком натуралистично.... Одним словом-природа. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 29 февраля 2012 Весна...!! Как изменилось вдруг лицо у матушки- Природы Еще чуть-чуть..и зацветут Сады.....а там и огороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 февраля 2012 И ночью есть ещё мороз, И нет пока весенних гроз, Но солнце светит веселей, И может, станет чуть теплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 февраля 2012 http://shumakovaanna.files.wordpress.com/2011/03/d0b2d0b5d181d0bdd0b0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 29 февраля 2012 И ночью есть ещё мороз, И нет пока весенних гроз, Но солнце светит веселей, И может, станет чуть теплей Да.... Люблю грозу...в начале Мая... Когда весенний свежий Гром... Легко..по децки так играя.. Вдруг ё...нул....и нема сарая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 февраля 2012 Как Ёж весной проснулся Проснулся Ёж от зимней спячки Открылись сонные глаза Расправились его колючки Взглянул на небо – бирюза Нашёл себе нагретый холмик Раскрылся солнечным лучам Разлёгся брюхо согревая Весенним радуясь ручьям Прищурившись лежит и млеет Подумалось "П...ц зиме" Чертовски здорово валяться С весёлой мыслью на холме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 февраля 2012 Пришла весна! Растут листы! И мне никто не нужен. Кроме ты. Бежит сабака па дароге, Ушами землю загребает. Стоит весенняя пагода! Земля к ушам не прилипает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 29 февраля 2012 Блестяще..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 февраля 2012 ни одной... но местные мужчины могут обидеться, поэтому конечно не суйся туда)) Так я и не суюсь Но тогда возникает вопрос: если там все так классно, то что ты делаешь на этом форуме? Тем более что тебя уже здесь блокировали(кстати хороший повод уйти), но ты всеравно возвращаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 февраля 2012 Тем более что тебя уже здесь блокировали меня везде блокируют, и что с этого? не завидуй, ангел мой =))) Так я и не суюсь так был ведь сегодня то что ты делаешь на этом форуме? общаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 февраля 2012 так был ведь сегодня Так ведь приглашала Иди к нам про пуки поразговариваем :D Пришел посмотрел и ушел, кроме красивых картин ничего не нашел. Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 февраля 2012 О... про пуки наверное интересно? Здрасти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 февраля 2012 кроме красивых картин ничего не нашел. зато здесь ты много чего нашёл =)) каждому своё кому и "кофе спортзал кофе" - общение про пуки наверное интересно? нет, интересней сказать 8 раз за день "здрасьти" =) зы. ни в коем разе не агитирую, просто вы что-то пытаетесь мне доказать, а я отбиваюсь, мужчины блин нудные мои :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 февраля 2012 ну и шо у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 февраля 2012 все как обычно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 29 февраля 2012 Всем вечер добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 февраля 2012 зы. ни в коем разе не агитирую, просто вы что-то пытаетесь мне доказать, а я отбиваюсь, мужчины блин нудные мои :бум Ладно, хватит водить хороводы. Что сказать мне хотела? Или просто ниочем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 февраля 2012 Всем вечер добрый добрый! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 февраля 2012 Всем вечер добрый привет!как мыльный тест-драйв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах