Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 Ах,да, трасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 марта 2012 интересно пачем? Инфи,у нас был визуально такой же .Функции : мяукал, царапал коготками,вертел головой......1000 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 спсб 1000 грн.O_O а можно потом отключить его на время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 марта 2012 Ну, ты даешь....конечно... да и реагирует он на движение,хлопки....но это игрушка для взрослых. Малышата ей быстро мозги скрутят. Наши поиграли немного и интерес пропал у них...игрушку продали ...за 800!!! Считаю ,что покупка была непродумана. А вот интерактивные роботы, кукла беби-борн( немецкая)...это супер игрушки. Вот купили куклу- подружку Настю...правда Китай...но кукла такая болтуха...Отвечает на 100 вопросов...и загадки говорит ,и сказки...программа в ней заложена ..супер! Если хочешь узнать есть сайт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 спсб O_O а можно потом отключить его на время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 не смешно у нас проблемка-кота хотят но каждое лето мы надолго уезжаем.... живой кот ежелетние отлучки хозяев вряд ли перенесет нормально.... вот и думаю про цацку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 марта 2012 так...труба зовёт и я в поход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 марта 2012 Привет) Инфи, а родственники не смогут за котом присмотреть? Мы когда на неделю уезжали на дачу, так сосед кошку кормил и убирал туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 Магирус, ты уже поздравил своих пушистиков? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 марта 2012 Да, покормил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 Да, покормил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 Привет а родственники не смогут за котом присмотреть? навряд ли мои предки живут в Вишневом, это ради кота не наездишься, у них дома тоже он жить не будет-там свой кот есть... как мыло? подошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 марта 2012 не смешно у нас проблемка-кота хотят но каждое лето мы надолго уезжаем.... живой кот ежелетние отлучки хозяев вряд ли перенесет нормально.... вот и думаю про цацку.... У меня была кошка, каждое лето брал на 2 недели на открытие охоты на уток, все было нормально, правда потом ее загрызли. Но погибла в бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 марта 2012 У меня была кошка, каждое лето брал на 2 недели на открытие охоты на уток, все было нормально, правда потом ее загрызли. Но погибла в бою. Милая история...) Всем здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 Parva, dnarG, привет тащить кота в Крым на поезде-автобусе-это издевательство над животным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 марта 2012 Милая история...) Всем здрасте! Привет. Зато приезжаем туда - поминки устраиваем, хозяин собакти проставляется:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 марта 2012 Parva, dnarG, привет тащить кота в Крым на поезде-автобусе-это издевательство над животным... Я когда-то кота из тульской области привез, взял с собой за заслуги - всех крыс порозганял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 с собой за заслуги - всех крыс порозганял. :круть: кот был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 марта 2012 :круть: кот был Котенок, по размерам меньше крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 у нас был кот-ну побольше, так он в селе кротов таскал с огорода а кошка голубей с крыши приносила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 А наш кот рыбак.. Папа тайком от него на рыбалку ездит, чтоб кот не увязался..жалко держать кота часами в лодке, на солнцепеке. Надо видеть, как кот четко лапкой леску ловит и подтягивает коготками ...рыбу считает что это он поймал и съедает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 супер-кот! конечно так папа ниче и не поймает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 марта 2012 Уже писал это, но в такой праздник повторюсь... Действительно кошки бывают очень умные... Десятилетним мальчиком, я спал в своей комнате... среди ночи наша Мурка начала прыгать мне на грудь, и убегать в сторону двери,... конечно я запустил в неё подушкой, повернулся на другой бок, и спал дальше. ... Но мурка всё настойчивей бросалась на меня, и бежала к двери... Я встал выпустить её из комнаты, но она не дала мне закрыть за ней дверь, стоя в пороге и мяукая... побежала к двери в мамину спальню, - я за ней... открываю дверь, а у мамы приступ... Вызвал скорую... всё кончилось благополучно. ... Я Мурке очень благодарен за это. Если бы скорая в ту ночь не приехала... не хочу даже думать об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 марта 2012 Игорек, ну надо же! нашел свой текст!процитировал!O_O и да, я это уже читала))) хорошая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2012 А еще наш кот любит водить машину, задние лапки ставит на спинку сидушки, а передние папе на плечо..внимательно следит за дорогой и не падает на виражах. Если дорога дальняя, спит на заднем окошке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах