Ворона 77 Опубликовано: 2 марта 2012 Игорек, ой............не надо, пожалуйста, сопливых смайлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 марта 2012 Магирус, привет Игорек, нерасстраивайся, мы ее постараемся оставить с Нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 марта 2012 Bukashka_z, привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 марта 2012 Магирус, где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 марта 2012 Магирус, Шо ты там? включайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 марта 2012 http://i.smiles2k.net/sad_smiles/verysad.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 марта 2012 Да ремонтом занимался плюс работа плюс и так забот хватает. А так - нигде не пропадал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 марта 2012 Магирус, и как ремонт? - чем больше делаешь - те больше работы остается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 марта 2012 Ворона, рад видеть снова тебя на страницах КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 марта 2012 Миша, Привет. .........да та зашла глянуть по привычке. Это все Букашка...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 марта 2012 Не виноватая я ....:куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 марта 2012 Вот и не уходи больше! Народ без тебя скучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 марта 2012 http://i.smiles2k.net/big_smiles/0023.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 марта 2012 [ Привет. .........да та зашла глянуть по привычке. Привет...Нет Воронушка... тебе здесь хорошо:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 марта 2012 Привет...Нет Воронушка... тебе здесь хорошо:де: да нам вроде здесь всем неплохо :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 марта 2012 Миша, можно я еще подумаю? я долго терплю - потом взрываюсь - потом долго отхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 марта 2012 Привет...Нет Воронушка... тебе здесь хорошо:де: я бы еще очень долго не зашла...........это все Букашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 марта 2012 http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 марта 2012 Вобщем всем форумом сазали мне спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 марта 2012 Игорек, говори, что хочешь сказать, я за сегодня устала очень что бы догадываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 марта 2012 СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 марта 2012 Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 марта 2012 я бы еще очень долго не зашла...........это все Букашка. А вот положа руку на грудку...ой на сердце.....может молчала бы, но в засаде сидела бы...ну,сознавайся?:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 марта 2012 Отдохни, родная... и приходи... бум вместе догадываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 марта 2012 все ребятки, я иду спать. Завтра на работу вставать. Всем конфетных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах