Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 Аву поменяла прикольная ава кстати :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Я из Бусинки превратилась в Нику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 4 января 2011 Лила. если так просто, ты используешь на своем компе?? если я правильно поняла вопрос, то ответ "да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 Я из Бусинки превратилась в Нику))) Это в смысле у тебя две кошки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 то ответ "да" Молодец, а я не смогла Не поверите, у меня ни одной. Ника - моей Светы, а Бусинка через коридор, моей соседки, ко мне ходит в гости, не давно я ее лечила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 Не поверите, у меня ни одной поверю! у меня тоже ни одной :rofl: ненавижу котов :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 января 2011 А у меня один прекрасный котик) Который падает в обмороки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Ну как не любить такое чудо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 Ну как не любить такое чудо ну как-то вот так.... я родился в год крысы... видимо у меня это на подсознании... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Не получается загрузить фотку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 где это Миша потерялся... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 Кореец - посмотри выше твоего сообщения фотку, не нравится?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 не нравится? нет... не люблю я котов... :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 ((( А крыс?? Они же противные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 спокойной ночи :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 А крыс?? обожаю! :smile3: и дома у мну живут мышки-песчанки :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 И вдруг, здасте)) Чего так скоро?? Спокойной ночи))) Добавлено через 1 минуту живут мышки-песчанк Если ты крыс держишь, тогда мне нужно свиней завести - я года свиньи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 тогда мне нужно свиней завести - я года свиньи ага, есть такие карликовые, размером с маленькую собачку :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 ))) А резать их надо??)) когда подрастут)) Концерн по интеру классный. Не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 Концерн по интеру классный. Не смотрели? "Русское радио"? Слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 а мне чиво быков заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 мне чиво быков заводить А чего ты переживаешь - ты же живешь в частном доме, там развернуться можно))) Хоть талисман будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 ест много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2011 ну чего вы уж в крайности кидаетесь... мышки не свинья и не кабан... :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 )) И пахать будет)) Соседи спасибо скажут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах