Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2012 Ну, всё... как у людей. И ножки скрипеть не будут и и всё будет до ладу.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 Ну, всё... как у людей. И ножки скрипеть не будут и и всё будет до ладу.:ладоши: это ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 марта 2012 Ну выставился ж славно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 Игорек, как ты бродяга? и когда будешь проезжать и заедешь в гости? звони:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 марта 2012 Да вот потеплеет, буду немного рассекать по Украине... обязя позвоню и заеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 Игорек, буду ждать:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 Цаца, здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 марта 2012 Привет, что читаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 Всем добрый вечер! Я рядом в инете и к вам заглядываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 вот и вечер наступил:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2012 это ты о чем? Да о столе и стуле ,что мы обмывали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2012 Ramyne, а у меня там колесика, а не ножки:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 Добрый вечер! Добрый! А тИбе за вчИра прогул!!! Хде был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 марта 2012 Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 марта 2012 тИбе за вчИра прогул!!! та и не только вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Хде был? пиво пил (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 пиво пил (с) Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Так? практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 марта 2012 Паш, иди что-то спрошу... Здрасти, шпионы-любители)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2012 практически Панимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 марта 2012 пошел я кино смотреть... заскочу сюда чуть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Панимаю.. любишь пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 марта 2012 практически Значит, пиво было на розлив? Судя по смайлику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах