Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 У него очередь)) Спасибо)) А тебя с соткой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 Надя2008, Надя, ты как всегда 99! :smile3: sol, поздравляю!!! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 И на моей улице будет праздник)) Все еще впереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 sol, поздравляю!!! пасибо И на моей улице будет праздник)) Все еще впереди)) ты следующая, обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Это же не главное. У меня пока деньги есть на телефоне)) Накоптила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 так не в деньгах счастье а том чтоб сотой быть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Кроме как здесь, нигде не выигрывала)) У нас женщина на старой работе квартиру выиграла за 3 грн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 квартиру выиграла за 3 грн круто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Лото - забава. Она выбрала деньги. ей в Киеве посоветовали - вероятно квартиру себе пригребли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 я вас ненадолго оставлю... нужно поработать... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Хорошо. хорошо, я и сама не без работы. )) Уступим место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 Она выбрала деньги. ей в Киеве посоветовали - вероятно квартиру себе пригребли)) смотря что за деньги и какая ситуация с жильем... я б выбрала так же а потом купилабы дачу подальше от киева - на лето( мечтыыыыы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 А нельзя было самой продать?? Сумма была бы больше, но женщина скромная, побоялась, что ничего не получит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 А нельзя было самой продать?? а кто их зает какие там условия получения квартиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Мы были и так все рады за нее)) Человек хоть не много поправил свой бюджет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 а вы играли в лотерею когда-нибудь ? вы азартный человек7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Нет В советское время в зарплату заставляли брать - один раз 1 рубль выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 января 2011 Кореец, пополнил! sol, пиши номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 Кореец, пополнил! thank you very much :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 января 2011 небольшая поправка в правилах: Выигравший должен прислать мне в ЛС номер выиграшного сообщения, номер мобильного (без пробелов и дефисов, например 0937757536) и название оператора. Все это указать в теме сообщения. Например: 4700, 0937757536, Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 сразу можно было написать а то теперь нана опять слать сообщение( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 Миша, как-то не особо хочется светить на форуме номер мобильного Добавлено через 35 секунд а, провтыкал... в теме сообщения, а не на форуме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 как-то не особо хочется светить на форуме номер мобильного представь у Миши есть много номеров- от делать нечего- может среди ночи позвонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 sol, Миша звонить не будет, а вот спам боты не спят даже ночью :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 января 2011 спамботы не могут лички читать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах