Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 Ранне утро. Париж. Студент делает пробежку в парке, потом ложится на землю и начинает отжиматься. Дворник подметая дорожку восклицает: - Месье, мне кажется Ваша дама уже ушла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 Издевака... бедный студент...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 марта 2012 :цветочек::цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 марта 2012 О Игорек с новой авкой:класс: Такая весенняя - аж кричит что хозяин нуждается в женской ласке и опеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 Проказник!:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 марта 2012 Игорек с новой авкой облезший гусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2012 Но и прекрасный птиц из семейства ...лебединных, был гадким утёнком...весна только начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 облезший гусь... Ниче, ниче, вот подросту...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 марта 2012 облезший гусь... Я бы сказал неоперившийся лебеденыш, требующий усиленного внимания заботливой мамочки с полной пазухой цыцёк:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 марта 2012 облезший гусь... да он просто мокрый:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2012 Да, это слова вожака прайма, властелина гарема... "Я бы сказал неоперившийся лебеденыш, требующий усиленного внимания заботливой мамочки с полной пазухой цыцёк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 марта 2012 это слова вожака прайма Парва, теперь вожак прайма? (извините я долго отсутствовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 марта 2012 извините я долго отсутствовал Не оправдывайся, чувство юмора не твой конек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 марта 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 11 марта 2012 Всем спокойной ночи....Отбой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 марта 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2012 Да, завтра всем на работу...Вот и баюшки ушли. А я прийшла, тебе нема ...Ну ничего,утро вечера мудренее.Всем пушистых снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 11 марта 2012 Всем доброй ночи!) Давненько не заглядывала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 марта 2012 ) Давненько не заглядывала))) Вот стань в угол, задумайся над своим поведением, а мы посмотрим, какие ты сделала выводы.... Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2012 Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 марта 2012 http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/400x298/46d18e0a-7ef1-bdc1-20bc-14b85e077607/9ip.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 марта 2012 утро туманное! вчера не могла вечером пробиться-сбой DNS((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах