Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2012 http://rutube.ru/tracks/4379079.html Граждане..вот как это установить, чтобы раскрывалось..??? Кадры- бесподобные..... Да никак...на це нема дозволу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2012 Мать учит дочь перед замужеством. Никогда полностью не раздевайся, в постели на тебе обязательно должно что-нить быть одето. После свадьбы через год зять спрашивает у тёщи. Мамо, а у вас в семье все сдвинутые? Теща - а что случилось? Да ваша доча уже год в постель в резиновых сапогах ложится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 марта 2012 всем добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 марта 2012 :прыг::прыг::прыг::прыг: :прыг::прыг::прыг::прыг: :прыг::прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 марта 2012 Паха Анархист, привет!!! ты уже смайлики в 3 этажа набираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 марта 2012 Bukashka_z, привет! как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 марта 2012 Хорошо хоть не 3-этажные маты Паха постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 марта 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 марта 2012 Инфи, привет! У меня все нормально, правда Малыш мой чего-то сегодня капризуля мамина и нытик : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 марта 2012 ты уже смайлики в 3 этажа набираешь __________________ :да::да::да: :да::да::да: :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 марта 2012 магнитные бури? или просто соскучился... моя тоже седня чудит слегка народ,у меня завтра важное дело-какое пока не скажу,пожелайте мне удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 марта 2012 Игорек, :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2012 Инфи, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 марта 2012 пожелайте мне удачи! удачи тебе фея:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 марта 2012 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 марта 2012 Инфи, ни пуха , ни пера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 марта 2012 Цаца, Паха Анархист, Игорек, спасибо Bukashka_z, к тому самому но лучше-с Богом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 12 марта 2012 Bukashka_z, привет!) Инфи, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 марта 2012 Mery, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2012 Инфи, уверенности тебе и удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 марта 2012 у меня почему-то сообщения только с 1--й стр отправлять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 марта 2012 у меня почему-то сообщения только с 1--й стр отправлять можно Мабудь кнопку не ту нажала...проверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 12 марта 2012 у меня почему-то сообщения только с 1--й стр отправлять можно Глюк какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах