Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 и буду сотым ты сотый и есть! с чем тебя и поздравляю! перечитай правила отправки личных сообщений админу на первой странице :wink3: все, я ушел спать! всем пока! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2011 та поздно..на одно сообщение опоздала Добавлено через 2 минуты дорогие,спасибо за помощь!!!! хотя я честно не хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 5 января 2011 ну кто-то много пишет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Хоть спать бедем спокойно. Спокойной ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 5 января 2011 та поздно..на одно сообщение опоздала Добавлено через 2 минуты дорогие,спасибо за помощь!!!! хотя я честно не хотел! не хотел бы не постил:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2011 спокойной ночи! и спасибо! надеюст чир Миша пополнит счет не в 3 часа ночи...я обычно в такое время очень раздражительно просыпаюсь..хотя бы даже и от СМСки о пополнении счета на 10 грн )))))))) Добавлено через 43 секунды не хотел бы не постил:smile3:очень хотел голевую передачу кому-то сделать..а шо- Вам это неприятно?:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 января 2011 The Province, поздравляю! кидай номер в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2011 уже ....номер тот же...и спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 ) От прикалисты) до сотки как дети тянули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2011 то ли исчо будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 6 января 2011 Утро доброе ! :smile3: Добавлено через 12 минут Хоть спать бедем спокойно. Спокойной ночи))) А так бы вы всю ночь ворочались и не спали ? :swoon: Я живу реальной жизнью , а события в инете для меня лишь мгновения ! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 января 2011 доброеее утрооооо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 Здравствуйте!!! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 Доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 что-то тихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 января 2011 ааааааааааа ого-го-го-гей! теперь как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 ураааааа!! теперь шумно?)))))) Добавлено через 24 секунды sol, как мы,не сговариваясь?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 января 2011 sol, как мы,не сговариваясь?)))))) мда реакция практически одинаковая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 шумим..... аааааааааааааааааааааа..... шумим :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 посуду бить будем?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 посуду бить будем? если на счастье, то ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 января 2011 не мне жалко- рядом только чашка и та с чаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 рядом только чашка и та с чаем если чай горячий, то лучше бить не надо :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 января 2011 если чай горячий, то лучше бить не надо уже все выпито) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 уже все выпито тогда бей! на счастье! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах