Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2012 Цаца, дорогая, извини. Я покину наше общение. Пусть некоторе угомоняться,поостынут и поймут , что не всех достают их колючие и ненужные замечания. ОК! До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 марта 2012 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=14882&page=6 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=124182 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2012 Эй народ, расступись! Дайте и мне червонец выиграть! Здрасьте. Возьмите мой червонец если вам надо..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 марта 2012 Цаца, Я несколько раз передавал некоторым форумчанкам свой выигрыш, такую виртуальную шоколадку посылал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2012 Цаца, Я несколько раз передавал некоторым форумчанкам свой выигрыш, такую виртуальную шоколадку посылал.. мммм..как романтично!..какой вы положительный! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 марта 2012 Цаца, можно на ты. это ж форум. ты шоколад любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2012 Цаца, можно на ты. это ж форум. ты шоколад любишь? Ок! Шоколад люблю, но мне нииизяяя..я кормлю малышастика и пока в последней радости себе отказываю, после спиртного и сигарет. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 марта 2012 Цаца, о у вас грудной ребенок, это очень интересное и волнительное время. ты хорошая мамаша раз не травишь ребенка. так может совсем сигарету оставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry1 1 Опубликовано: 15 марта 2012 Прёт народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 15 марта 2012 Народ, что с вами?! Жизнь прекрасна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 15 марта 2012 Всем привет))) Чет пасмурно сегодня на улице((( ...да и на форуме не лучше....опять ругаются.....и чего людям не хватает в жизни для счастья? Чего все такие злобные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 15 марта 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 марта 2012 драсьте снова опять погрызлись?-красотень! мои вновь простыли....замучали уже этим всем.... погода-ужос! ветер,снежит немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2012 Perfect, я не пью, не курю, не ем шоколад..все остальное мне можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 15 марта 2012 мои вновь простыли....замучали уже этим всем.... погода-ужос! ветер,снежит немного.... выздоравливайте!!!:соска: А погода действительно мерзкая....((( Хотя, конечно...."у природы нет плохой погоды"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2012 Народ, что с вами?! Жизнь прекрасна!!! Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 марта 2012 мои вновь простыли....замучали уже этим всем.... выздоравливайте быстрее, а ты держись:да::да:::да: здравствуйте все:да::да::да::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 15 марта 2012 Паха Анархист, привет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2012 здравствуйте все:да::да::да::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 марта 2012 Mery, Цаца, девченки это Вам:крутяшка::крутяшка:крутяшка: http://flowers.vsevdom.kiev.ua/published/publicdata/VSEVDOMFLOWERS/attachments/SC/products_pictures/orchid_white_pink.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 марта 2012 выздоравливайте быстрее, а ты держись:да::да:::да: спасибо и драсьте тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 марта 2012 Инфи, здравствуй мыльная очаровашка с загадочным взглядом:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 марта 2012 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=14882&page=6 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=124182 :крутяшка: И чем я тебе снова не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 марта 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 марта 2012 У нас мороз и солнце, день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах