Игорек 982 Опубликовано: 15 марта 2012 Эх... вот сидю, ужинаю (с тарелкой за компом)... и мечтаю... http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/72/963/72963535_Romantic_dinner_setting_lres.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 марта 2012 только орхидеи, насколько я знаю, не пахнут Инфи, этот факт нисколько не умаляет величину твоих произведений)))) Супер)) прежде,чем купить этот ароматизатор я перенюхала все орхидеи в близлежащих магазинах:гг: ну аромат такой же у геля д/душа Палмолив Черная орхидея а мне средний между тюльпанами и сиренью и лотосом...больше оттенков я не ощущаю в нём и снова спасибо мечтателям-добрый вечерок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 марта 2012 агась...ага... мечтатель мечтательно переметнулся мечтать в ванную... с ноутом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 15 марта 2012 Игорек, хорошо мечтаете)))))) У вас тут не занято? Можно присесть за ваш столик?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 марта 2012 ...да как видно - пуст совсем... пристраивайся...располагайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 марта 2012 а чё смайл грустный?не рад дэвушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 марта 2012 а... нас поэтов мечтателей разве поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 марта 2012 сам себе не поймешь-никто не поймет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 марта 2012 да...уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 марта 2012 уж да? или да-уж? или да?-уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 марта 2012 запутала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 15 марта 2012 Игорек, вот и я смотрю....смайл грустный....видать напросилась, мужчина недоволен. Ну, и сидите в одиночестве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 марта 2012 - это мой крест... буду несть сколько смогу... а ты бери молодого, радостного, да и пользуйся ...морским бризом...закатом... зачем :???...эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 15 марта 2012 Игорек, откуда такая скорбь вселенская?)))) Как, кстати дела? Ты говорил сегодня что то решится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 марта 2012 Я вчера говорил о послезавтра (пятнице)... Мери, мы ж с тобой на ты... выпили не один бокал вина... я же грустный по жизни, а не от того, что ты ... ну да ладно... - Мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2012 Ну и чего так скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 марта 2012 Так танцев сегодня нет, дискжокей сапожник пьяный валяется, а я вот в горячей ванне еле отогрелся, так за день замерз в офисе, слава Богу липестричество по полудни врубили, а то б ваще... Здравствуй милая Ромашка...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 15 марта 2012 Игорек, конечно, МИР)) я же в шутку это все....и на ВЫ в шутку))) сижу дома с ребятенком, скучно мне, вот и пытаюсь хоть как то развлечься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2012 Ну наконец,признал.....да так назвал...мне аж заалело в очах. Здравствуй , Игорюша. Ты не балуй с переохлаждением....чайку с бальзамчиком испей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 15 марта 2012 Ну и чего так скучно? вот и я говорю, скучно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2012 - ты бери молодого, радостного, да и пользуйся ...морским бризом...закатом... зачем :???...эх... А что ...только с молодым можно понять радость заката... Игорюша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 марта 2012 - наша летняя форумовка... пофантазируем? http://www.art-apple.ru/albums/userpics/10001/3528615_illustration.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 15 марта 2012 Ramyne, браво!)))) плюс тебе в карму))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 марта 2012 вот и я говорю, скучно( Мери, понимаешь, так трудно иногда поймать ниточку куража....но уж если поймаем...сама видела....гуляем по взрослому. Вот пока нет той фразы,которую подхватываешь и начинаешь плести паутину бесшабашной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 15 марта 2012 Игорек, хорошая фантазия.....реализовать бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах