Parva 344 Опубликовано: 20 марта 2012 Всем доброе утро! Parva, ты бегал? Мне радоваться? Радуйся - прибежал, приготовил жаркое с мясом, грибами, орехами и кореньями. Сейчас сижу во вчерашнем костюме, пью кофе и почиваю на лаврах:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 марта 2012 Сам приготовил?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 марта 2012 Сам приготовил?:крутяшка: Привет, ну да, люблю я это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 марта 2012 драсьте вам туточки! на маршрутке на работу не поеду, запорожец покупать стыдно... и шо делать? кеды купить и как Парва..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 марта 2012 драсьте вам туточки! кеды купить и как Парва..... Не, лучше лисапед купить, облегающие лосины и по окресным селам с девчатами знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 марта 2012 в одних джунглиях был закон не какать,а Лев так хотел какать и на какал и прикрыл рукой,тут проходит медветь! медведь-что в руке? лев-бабочка! медведь-нука покажи? лев-Ой улетела,А насрала?:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 марта 2012 -Подходит сынок к маме в парке и говорит -Мама мама я писать хочу -Мама эму говорит -Тихо сынок тут много людей.Давай когда ты захочеш писать будиш говорить я свистеть хочу.Давай -Давай -Три часа ночи мама спит. -подходит мальчик к папе и говорит -папа папа я свистеть хочу -сынок давай завтра - Нет папа я очень хочу свистеть -Нуладно только тихо и мне на ушко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 марта 2012 На эту тему уже фантазировал: лисапед, - но до работы километров 15, загнусь два раза в день стоко педали крутить, потом думал мотороллер, или, как он там по современному, о..., скутер, но зимой сильно не поездишь... опять в кабалу лезть - в кредит Дейвуу какое то купить?, пока не могу определиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Ты сегодня выходная? Да , почти отдыхаю. Домашними делами занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Дааааа... без машины, как без рук. Сын на бусе уехал в Польшу по делам фирмы, а я ???... на маршрутке на работу не поеду, запорожец покупать стыдно... и шо делать? Пешочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 марта 2012 – Доктор, а вы точно меня от туберкулёза вылечили? – Да, конечно, точно! – Доктор, давайте я вас расцелую! – Э, нет, не надо!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 а у нас на форуме кондиционерами никто не занимается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 марта 2012 - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 марта 2012 а у нас на форуме кондиционерами никто не занимается ? Кажется YVK, у него в подписи: Фильтры для воды. Фильтры для душа. Кондиционеры. Интернет-магазин низких цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 20 марта 2012 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Всем привет! Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 марта 2012 привет еще раз для него идеальная фигура - шар. все шутите,девушка? километров 15 загнусь два раза в день стоко педали крутить зато ноги накачанные будут -это 100% мотороллер, или, как он там по современному, о..., скутер на него щас права нужны... и зимой не прикольно а может трактор купи?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Кажется YVK, у него в подписи: Фильтры для воды. Фильтры для душа. Кондиционеры. Интернет-магазин низких цен. А мне - это чистка, промывка нужна. Вобщем профилактика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 20 марта 2012 а может трактор купи?(с) И я за трактор :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 марта 2012 На трактор мне денег не хватит... Ники, тогда не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 здравствуйте все:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 Не, лучше лисапед купить, облегающие лосины и по окресным селам с девчатами знакомиться :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 марта 2012 На трактор мне денег не хватит... а ты клад иди искать, как дядя Федор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2012 Игорек, а ты не знаешь, что это за маленькая машинка Matiz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 20 марта 2012 а у нас на форуме кондиционерами никто не занимается ? Не хочешь позвонить в специализированные фирмы? Форумчанам больше доверяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах