Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 удачки в работе спасибо:дарю::дарю::дарю: всем счастливо:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 марта 2012 че за лагерь? Пару палаток , может больше ( не знаю насколько ? ) А где если не секрет. Мы с товарищами начиная с мая регулярно выезжаем везде и по Днепру и по Десне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Радуйся у во вчерашнем костюме И злой ветер не помеха? o_O Тогда радуюсь вдвойне Знаменитый скандальный костюм Parva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 марта 2012 И злой ветер не помеха? o_O Тогда радуюсь вдвойне Знаменитый скандальный костюм Parva Блин, не могу плюсонуть:] Костюм - Респект!!! Спасибо:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 марта 2012 не могу плюсонуть:] Ничего страшного. Новой машины будет достаточно Что там под кореньями ты скрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 марта 2012 Что там под кореньями ты скрыл? Сельдерей, пастернак, морковь, лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Parva, я влюблена в пастернак На рынке покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 марта 2012 Без понятия, фее они нравятся, дома всегда их много, как и зелени. Даже часть цветов повыбрасывала, засадила всякой зелюгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 марта 2012 засадила всякой зелюгой Знакомь нас срочно. Я буду выпрашивать горшочки с зеленью у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geminy 2 Опубликовано: 20 марта 2012 Так просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 марта 2012 Знакомь нас срочно. Я буду выпрашивать горшочки с зеленью у неё Я подумаю над этим предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Parva, только не тяни, я не хочу попасть на момент увядания зелени на подоконнике. А я ей расскажу любимые варианты с пастернаком :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2012 А где это наш Паха? Вечер на дворе, а он еще на форум не пришел...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 марта 2012 Цаца, я вот туточки но ухожу спатки не выспался и завтра рано вставать:крутяшка: счастливо всем:крутяшка:добра и мира вам желаю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2012 Ну, бувай! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 марта 2012 Да и я, чувствую, сча кинушку запущу, и не досмотрю - усну... сегодня первый раз в первый класс - на маршрутках по делам ездил... в кои то веки... устал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2012 Да и я, чувствую, сча кинушку запущу, и не досмотрю - усну... сегодня первый раз в первый класс - на маршрутках по делам ездил... в кои то веки... устал... С трудом себе представляю, как это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 марта 2012 о,не одна я седня моталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 20 марта 2012 о, киевляне утречком на работу едуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 20 марта 2012 Усем приятной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 марта 2012 приятных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 марта 2012 Всех с весёлым серым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 марта 2012 Да! С вевеленьким, сереньким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах