Perfect 293 Опубликовано: 21 марта 2012 о чем Паша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 марта 2012 Perfect, а кто на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 ниче, это ниче и ничего больше а слово Perfect как переводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 марта 2012 Sop, какой то мужчина. думала это мое фото? Инфи, какая то ты не общительная, ниче и все. что то случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 что то случилось? в лаже дня все написано...вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 марта 2012 Perfect, нет, была уверена, что не твоё Поэтому и спросила кто же это, почему я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 о чем Паша? об обстановке:де:читай внимательней:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 Инфи, держись фея и все будет хорошо:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 все будет хорошо спасибо иначе не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 марта 2012 Поэтому и спросила кто же это, почему я не в курсе я тож не в курсе, принял ее от участливых форумчан, как то было дело, переодевали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 марта 2012 в лаже дня все написано...вообще-то че ж не говорите, не могу все перечитать за пять минут.. счас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 а я знаю, кто это...на авке Перфекта И́кер Каси́льяс Ферна́ндес (исп. Iker Casillas Fernández; 20 мая 1981, Мостолес, Мадрид) — испанский футболист, вратарь, капитан футбольного клуба «Реал Мадрид» и сборной Испании, чемпион Европы (2008), чемпион мира (2010). Рекордсмен сборной Испании по количеству сыгранных матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 Получив на День рождения ролики, Маша думала, что это лучший подарок на свете. Правда, спустя час она поняла, что лучший подарок - это новые передние зубы Девушки сняли колготки, на улице запахло весной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 марта 2012 Инфи, Млин напугали вы меня с Пашкой, я было подумал, кто то умер. ----------- Желаю твоей дочери скорейшей поправки и выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 иначе не интересно ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 Млин напугали а ты думал в сказку попал:подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 марта 2012 и ничего больше а слово Perfect как переводится? Инфуся...с англицкого Perfect - идеальный...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 Млин напугали вы меня с Пашкой, я было подумал, кто то умер. нельзя так плохо думать сразу... там у YVK у знакомых плохо... Желаю твоей дочери скорейшей поправки и выздоровления спасибо а я просто устала уже....и расстроилась зуб ей седня рвать идем, простуды каждые 2 месяца, теперь вот хороший лор вчера рекомендовала операцию... капец млин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 марта 2012 Инфуся...с англицкого Perfect - идеальный...:гг: И что теперь будем делать? с Перфектом.., только не бейтеO_O Привет Рамуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 с англицкого Perfect - идеальный... ниче шо у меня 10 лет стажа работы училкой аглицкого?:D http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=3649 тут внимательно глянь я Перфекту писала привет "идеальный", а он ответил :нет: вот я и спрашивала у него собственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 марта 2012 сбегаю на пол часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 капец млин... держитесь и выздоравливайте скорее:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 марта 2012 Доброе утречко всем! Как тут обстановка? здрасте...вот согласно нику..неужто про вас...*Чем лучше у мужчины феромоны, Тем больше он похож на идеал. *:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 марта 2012 сбегаю на пол часа... знов до вітру підеш?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2012 сбегаю на пол часа... и хочет знать обстановку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах