Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 Но, но ...но - вареников мне и теща налепит... а вот эксперементы... я тебя буду ждать и готовится удивить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 марта 2012 О... вот теща меня точно удивить уже не может ничем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 Но, но ...но - вареников мне и теща налепит... а вот эксперементы...:класс: может эксперИменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 марта 2012 Пардон... пани вчытэлька:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 а шо робить?шо робить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2012 Инфи мы тебе видео покажем экспериментов:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 Инфи мы тебе видео покажем экспериментов:заст: ну если только не эксперЕментов то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 вы еще не спите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 марта 2012 :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 укладываю старшая храпит меньшая почти принесла свою подушечку с одеялком,положила мне под боком,сама залезла и зевает лежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 вы еще не спите? а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 Игорек, днем выспался я знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 а вы? Я уже свободна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 марта 2012 :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 марта 2012 Водопроводчик приходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 Я уже свободна.. словно птица в небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 Водопроводчик приходил? и не один..:да: даже не успела у них ники спросить. может кто и из соседского форума был :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 словно птица в небесах твои тоже уже баинькают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 Водопроводчик приходил? это о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 твои тоже уже баинькают? почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 это о чём? Это мы игрались в водопроводчика днем.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 марта 2012 это о чём? :???:O_O:заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 марта 2012 Это мы игрались в водопроводчика днем.:D ааа вот всегда я всё интересное пропускаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 :???:O_O:заст::D кто у нас сегодня водопроводчиком был?...все в комбезах, пойди их там разбери..:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2012 ааа вот всегда я всё интересное пропускаю((( это минутное дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах