Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 во как! оказывается... ну, ты же в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Кореец, у меня буйное воображение)) Ramyne, картинка была от Инфи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 у меня буйное воображение не удовлетворю :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Кореец, самокритика - отличное черта.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 Паха, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 Кореец, у меня буйное воображение)) Ramyne, картинка была от Инфи)) Ой....ты чего...невже попутала....мама дорогая! Тьфу ты...и как Игорьку в глаза глядеть теперь... и так я в немилости,почему то...???(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 марта 2012 немилости,почему то...???(: после такого я вообще не представляю как ты сможешь уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 я фильм смотреть женя, женечка и катюша:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 Паха, ты где? Так ,грустно ему! Написал же. От обманщик...я думала он грустит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 я фильм смотреть женя, женечка и катюша:крутяшка: Хорошо..смотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Люба мне угодила по полной! O_O:???:http://statics.photodom.com/photos/2010/12/11/2064442.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Ой....ты чего...невже попутала....мама дорогая! Тьфу ты...и как Игорьку в глаза глядеть теперь... и так я в немилости,почему то...???(: :жвачка: http://i037.radikal.ru/0902/39/5e7cad7dba8b.jpg ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 Инфи, шонитак? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 после такого я вообще не представляю как ты сможешь уснуть Какой там уснуть...теперь буду молить о прощении! Простит ли -вот вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 Так ,грустно ему! Написал же. От обманщик...я думала он грустит! Уже поправил себе настроение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 Игорюша....ты не злисся на меня....шо склерозная и невнимательная..???...ну,пойми....возраст - это ж не хухры-мухры!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 Уже поправил себе настроение.. Да, как моя булочка...ты ничего не отписала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 :жвачка: http://i037.radikal.ru/0902/39/5e7cad7dba8b.jpg ?:заст: :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 шонитак? ниче засмущал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 засмущал ой, та ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Кореец, рассказываю...сопутствующую историю говорю половину-там в 9 мужчина приедет за мылом и указываю за каким:заст:[YT][/YT] он ржет:"твои ... так популярны!":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 "твои ... так популярны!" o_O по образу и подобию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 по образу и подобию? ну почти...http://st.gdefon.ru/wallpapers_preview/98724_(www.GdeFon.ru).jpg вообще частенько мужики ржут, когда покупают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 :нет: И чего это ...нет... это как его понимать.... нет-да или да-нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 вообще частенько мужики ржут, когда покупают... как можно ржать над этим? это же повод для благоговения :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах