Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Интересно, и кто, что? это мы об админах и модерах, у меня был вопрос зачем этим заниматься бесплатно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 25 марта 2012 это мы об админах и модерах, у меня был вопрос зачем этим заниматься бесплатно:крутяшка: А почему бы и нет, если есть вагон свободного времени и его некуда деть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 25 марта 2012 Всем споки!..я спаць. сладких снов красавицО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 А почему бы и нет, если есть вагон свободного времени и его некуда деть... почему не быть простым пользователем?мне кажется весь мотив это власть:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 марта 2012 бай баюшки... вроди дохтир сказал, что с доцей будет все в порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 с доцей будет все в порядке... __________________ ура:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Игорек, приятных снов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 25 марта 2012 почему не быть простым пользователем?мне кажется весь мотив это власть:крутяшка: Ну хочется человеку! Пусть будет:де:, а мы будем простыми пользователями:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Мирра, я с тобой согласен милое солнышко:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Все спатки разошлись???... Паха Анархист, чем занимался сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 25 марта 2012 снов вам, киевские флудеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 чем занимался сегодня? __________________ ничем:заст::заст::заст: а ты??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 снов вам, киевские флудеры и тебе приятных снов милый человек:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 25 марта 2012 ничем:заст::заст::заст: а ты??????????? Да так... Пошопилась немного, на массаж сходила... И все. И день пролетел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Мирра, а я умею массаж делать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 И день пролетел... __________________ без тебя было скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Мирра, а я умею массаж делать:крутяшка: Какой?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 25 марта 2012 без тебя было скучно Я в выходные стараюсь дома не сидеть. Тем более теперь, когда теплеет с каждым днем, хочется больше времени проводить на природе, благо я живу рядом с Днепром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 Какой? __________ могу даже ногами разминать спину:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 благо я живу рядом с Днепром. __________________:крутяшка: значит буду скучать еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 25 марта 2012 могу даже ногами разминать спину:крутяшка: Ногами лучше не надо, я барышня хрупкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 марта 2012 я барышня хрупкая я тебя наполню своей энергетикой и ты будешь блаженствовать:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 26 марта 2012 ого, весело тут у вас, доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 26 марта 2012 Всем доброго утречка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 марта 2012 Ghbdtn! гм...Проивет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах