Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 пойду выдеду свою бабаку и если вы не отправитесь на бочок, ещё вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 чемпион по победам Притом, что уступает иногда)) А Лила редко. да метко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 Кореец, по-моему, чемпион по победам та мне аж неудобно уже... стараюсь не писать ничего ближе к сотке :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 та мне аж неудобно уже... стараюсь не писать ничего ближе к сотке да ладно тебе)) все тут в одинаковых условиях! по крайней мере я стараюсь чтобы так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 ближе к сотке Так это же игра)) Жми, если получается)) И Мише спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 да ладно тебе ну как скажешь, нащяльникама :mail1: и шо? чего замолчали? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 да, вы правы к сожалению. если не говорят сразу "вы нам подходите", то скорее всего и не скажут уже сейчас количество соискателей превышает количество вакансий,поэтому сразу никому не говорят...набирают количество а потом выбирают..хотя если и не перезвонят- я особо не расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 если и не перезвонят- я особо не расстроюсь ну и правильно... пусть им будет хуже, если тебя не возьмут :yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 кстати на форуме есть такая штука как социальные группы их можно делать закрытыми - по-моему то что надо! как это делается? давай попробуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 ну и правильно... пусть им будет хуже, если тебя не возьмут :yes2: не нужно никому хуже! пусть им всем будет добро! я себе хомут найду-была бы шея! тем более в Киеве..это не Монастырище какое-нибудь с одним заводом,что кроме как туды-и податься некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 привет.собеседование состоялось...но я уже дома...фигаро тут-фигаро дома кто куда собеседовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 тем более в Киеве..это не Монастырище какое-нибудь мой знакомый уехал из Киева в Артемовск... в Киеве после года безработицы так работу и не нашел... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 мой знакомый уехал из Киева в Артемовск... в Киеве после года безработицы так работу и не нашел... :sad: видимо специфическая специальность у знакомого была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 Тебя, тебя)) Это много раз проверено - ловкость не плохая у тебя, будем учиться)) Кореец иногда скромность проявляет))) у меня? я третий раз только выиграла, и то один раз только специально ждала. о китайца мне ойой как далеко!!! он просто мастерски это делает!! Добавлено через 47 секунд та мне аж неудобно уже... стараюсь не писать ничего ближе к сотке :scratch_one-s_head: ага, ближе не пишешь, а потом БАБАХ из засады!! и в 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 я вернулась. все ещё здесь. ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 8 января 2011 привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 видимо специфическая специальность у знакомого была совершенно обычная... Добавлено через 54 секунды он просто мастерски это делает!! не завидуй :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 видимо специфическая специальность у знакомого была сейчас работодатели хотят чтоб работал за себя и за того парня, а платить в 2-3 раза меньше. смотришь на рынок труда, и диву даешься, предложений валом, спрос тоже немалый, но ну никак они не пересекаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 8 января 2011 на счет работы ясегодня стал безработным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 совершенно обычная... Добавлено через 54 секунды не завидуй :blum2: я восторгаюсь!!! :good: и всегда ты с невинным видом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 совершенно обычная... шахтёр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 на счет работы ясегодня стал безработным привет! поздравляю! ты пополнил наши безработные ряды кстати, как ты умудрился, сегодня же суббота, и у многих вообще праздники еще не закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 на счет работы ясегодня стал безработным не огорчайся и на твоей улице перевернётся грузовик с шоколадом... да и потом, всё к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 8 января 2011 кстати, как ты умудрился, сегодня же суббота, и у многих вообще праздники еще не закончились. у меня субота не выходной был (фірма препинила своє існування) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 ясегодня стал безработным а мне нужен сотрудник... потянешь работу в автомагазине? :dirol: и всегда ты с невинным видом ну так :blush2: шахтёр? манагер, как и многие другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах