Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Все что успела написать - так что тигры часто бывают хорошие)) Спасибо)) А чего думаете Кореец ушел)) Сотня была рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 И я тебя поздравляю! А на сколько пополняют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 А чего думаете Кореец ушел)) Сотня была рядом)) спужался? неееее-Кореец-не из пугливых! ..а вот я сейчас точно уйду ненадолго- нужно в "Велике кошеня" сбегать- хлеба купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 А на сколько пополняют??? На десятку)) Спасибо, ты был за секунды от победы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 На десятку)) Спасибо, ты был за секунды от победы)) не пополняют...Миша мой червонец зажал!:ireful2::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 хлеба купить Конечно надо, перерыв)) Пополнит - он вчера с нами долго здесь сидел - все уладим)) Миша умница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Ага мне не обидно! Может в следуйщий раз успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Может в следуйщий раз успею! Обязательно повезет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Надя2008, ну как ,нет не тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Я тоже так думаю! Люблю по телефону поговорить хоть я не человек женского пола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 ну все,я ушел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 ну все,я ушел! Без хлеба не приходи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 ну все,я ушел! Не забивай ми тебя ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 телефону поговорить Да сейчас и в гости ходят по телефону)) Выгодно - не надо стол готовить)) Так сайта магазина еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Да сейчас и в гости ходят по телефону)) Выгодно - не надо стол готовить)) Ну да!:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Все на время разбежались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Скушно стало! Давайте приходите по бистрее! и Будем тусить!:party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Видишь, отпросились по делам, главное не теряйся на совсем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Главное не теряйся на совсем)) Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 Опа я опять в тему когда все разошлись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Минут 10-15 назад! Может немного меньше Остались я и Надя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Проголодались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 Минут 10-15 назад! Может немного меньше Остались я и Надя! Отчет принят! :rofl: Но Нади уже тоже не видно))) Ждем Лёву с хлебом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 от это вы тут нафлудили :smile3: Надя, поздравляю! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 Проголодались)) А сегодня что, ничего по тв нет) Надя де реклама интересных фильмов ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах