Инфи 242 Опубликовано: 2 апреля 2012 пью кофе,зефир и тоже пойду убирать.... дождя у нас уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 2 апреля 2012 И у нас дождь закончился. Надеюсь, когда буду уходить с работы, он не начнется снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 2 апреля 2012 всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 апреля 2012 всем привет. привет!что расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 апреля 2012 Совсем тихо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 апреля 2012 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 2 апреля 2012 Немного юмора... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИзбалованнаЯ 1 Опубликовано: 2 апреля 2012 привет, всем...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 апреля 2012 Эм_, Скажи, ты на Релаксе Амели? Мирра, Улыбнуло. ИзбалованнаЯ, Привет, привет. Мы тебя еще побалуем здесь, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 апреля 2012 Здрасти... вот добралси до хатки... холодний, голодний... ну і погодка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 апреля 2012 Perfect, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИзбалованнаЯ 1 Опубликовано: 2 апреля 2012 ИзбалованнаЯ, Привет, привет. Мы тебя еще побалуем здесь, можно? можно, конечно, а что у вас тут хорошего? я не местная...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 апреля 2012 Эм_, Амели, А-ме-ли. Красиво, но какая то ты там не живая, мармеладная. Непривычно. Ты мне как здесь больше нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 апреля 2012 Игорек, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 апреля 2012 можно, конечно, а что у вас тут хорошего? я не местная...)) Осваивайся, все увидишь. Москвичка это оч. хорошо, нам к нашей публике это очень подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 апреля 2012 какая то ты там не живая, мармеладная. это тебя аватар в заблуждение ввёл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 апреля 2012 :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поле Чудес, хочешь бан?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 апреля 2012 об чём беседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 2 апреля 2012 можно, конечно, а что у вас тут хорошего? я не местная...)) Привет, как пагодка в Мааскве? Расказывай что да как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 апреля 2012 об чём беседа? хочу кого-нить забанить... некого =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 апреля 2012 хочу кого-нить забанить... а меня? шоб не висла там всё время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 2 апреля 2012 хочу кого-нить забанить... некого =))) Синдром Бога? >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 апреля 2012 а меня? и меня тогда, самозабан :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 апреля 2012 Синдром Бога? а для тебя админы - боги? о, буш молиться на меня? никто на меня ещё не молился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах