Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 очепятка-рас ассоциативный ряд удивителен-два Вчителько,моя! Зоре св!това....не гляди на меня ты с укором...ну, очепятка..ну и что? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 апреля 2012 Эм_, лови приглашение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 апреля 2012 Инфи, завтра гляну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 Инфи, , . заблокирует меня Перфект завтра и не смогу в личке ссыль глянуть =))) Не поняла я...Он чего такой ? Он чего так может? Вроде спокойный дядя.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 апреля 2012 Инфи, ой пасиб... я вообще невоспитанное с*ко((( Он чего такой ? Он чего так может? он знаешь какой зверь... в его сторону дышать страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 апреля 2012 я вообще невоспитанное с*ко не парьси я сама така Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 [quote=Эм_;248738 он знаешь какой зверь... в его сторону дышать страшно... Дааа? А с виду:гг: приличный мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 2 апреля 2012 не кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 апреля 2012 Да мы все хороши, когда спим зубами к стенке... Всем Хорошего вечера в здравии желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 апреля 2012 Инфи, дафай только мне в моё ЛД на Релаксе, а то тут я потеряю... заблокирует меня Перфект завтра и не смогу в личке ссыль глянуть =))) Танечка я тебе в беде не оставлю, потом передам тебе все твое имущество из ЛС через Инфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 апреля 2012 Perfect, ты читаешь лички??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 апреля 2012 Не поняла я...Он чего такой ? Он чего так может? Вроде спокойный дядя.:заст: Ни о чем плохом не думай, оды секса скрепили нашу дружбу навеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 апреля 2012 Perfect, ты читаешь лички??? Конечно, полный перлюстрат:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 апреля 2012 Perfect, ты врёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 апреля 2012 Perfect, ты врёшь. Нет, это ты не веришь. Как хочешь. А где вы думаете я постоянно пропадаю? Как зароюсь в лычки, так и сижу там. Могу и поцетировать кое что, если хочешь. Из свежего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 здравствуйте все:прыг: Perfect, мне цитату скажи:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 апреля 2012 Вчителько,моя! Зоре св!това....не гляди на меня ты с укором...ну, очепятка..ну и что? :гг: ну и ничё сквозь ладошки с укором и не посмотришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 апреля 2012 Конечно, полный перлюстрат:да: злой мадыротор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 Нет, это ты не веришь. Как хочешь. А где вы думаете я постоянно пропадаю? Как зароюсь в лычки, так и сижу там. Могу и поцетировать кое что, если хочешь. Из свежего.. Ой, дядьку....і як це второпати....???? ви мене налякали....то ви і в мене щось виділи!!??? Ой ,лишенько...шехф, шо буде,шо буде.... Так, біжу у оди сексу....треба дядька задурити !!! Ой,лишенько! Ну шо його вигадать, щоб очі йому на лоба полізли?:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 злой мадыротор? __________________ нет он любопытный:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 апреля 2012 нет он любопытный:прыг: любо пытает?:гг: допытает и выпытает... но-всё с любовью!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 апреля 2012 нет он любопытный:прыг: Эй, курец котофеевич, нам такое любопытство ни к чаму!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 апреля 2012 - так ты еще и куришь? - ну когда много выпью... - O_O - но пью только когда в карты проиграюсь... - ... :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2012 Паха Анархист, зачет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 апреля 2012 Игорек, тыже бегемотом не захотел быть:Dвот я побуду:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах