swed 1 Опубликовано: 4 апреля 2012 Кто быстрее спуститься с горы? Профессионал на спортивном авто или экстрималы на горных лыжах? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 4 апреля 2012 Добрый день всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 апреля 2012 я на перекур кто есть тута:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну фсеее... вот ты меня в гости и заманил... __________________ для друзей кроме любимой ничего не жаль:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 4 апреля 2012 Паха Анархист, а любимой жалко что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 апреля 2012 а любимой жалко что ли? а это наша тайна, любимая и я это одно целое, и все относительно в этом мире, но любовь это табу, много говорят да не понимают что такое любовь, я не смогу это объяснить что такое любовь, ведь нельзя красоту звездного неба описать, именно те чувства, которые возникают когда смотришь на звезды:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 4 апреля 2012 Паха Анархист, Я вообще-то вопрос о клубнике задала...:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 апреля 2012 , а любимой жалко что ли? ддля любимой готов сердце вынуть из груди:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 апреля 2012 побежал дальше работать:прыг: всем добра, мира и сплошного позитива:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 Arend, а перевод эти абракадбр будет? Здравствуйте всем! у нас +13 вроде весна наконец-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 апреля 2012 снова убегаю мама ждет:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 апреля 2012 - совсем жара сделалась... народ в пиджачках ходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2012 - совсем жара сделалась... народ в пиджачках ходит... у нас сейчас +17 класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 у нас сейчас +17 класс! так нечестно! почему у нас +13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2012 у тебя солнечная сторона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 нет у меня окна-восток и запад а термометр вообще в компе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2012 нет у меня окна-восток и запад а термометр вообще в компе... посмотрела в комп +14 а градусник может +- 1 давать от темпы в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 Цаца, курицу в тесте не готовишь? ищу рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: «ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 апреля 2012 у меня 20тепла и всем привет из степей украины:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 а, много говорят да не понимают что такое любовь, я не смогу это объяснить что такое любовь, ведь нельзя красоту звездного неба описать, именно те чувства, которые возникают когда смотришь на звезды:заст: Ничего себе...и себе ничего...до кого напроситься на прополку...может и меня такое посетит как Пашуню!!!!:ладоши: Ой, здрасте!!! А то аж растерялась от Пашиного лиризьму!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 апреля 2012 Ничего себе...и себе ничего...до кого напроситься на прополеу...может и меня такое посетит как Пашуню!!!! Ой, здрасте!!! А то аж растерялась от Пашиного лиризьму!!!! __________________ вы меня барышня смущаете:???: здравствуй:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 Ребята, а что это за глухонемые визиттёры???? И охота им в говорящем сайте кувыркаться!!!! Нам то чё,да ничё...а им для чё это чё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 вы меня барышня смущаете:???: здравствуй:прыг: Ой, Пашуня...да ты кого хошь засмущаешь.... начиталась я твоих опусов....лирик ты наш - фантазёр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 Цаца, курицу в тесте не готовишь? ищу рецепт А ты её не хочешь общипывать???:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах