Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2012 Ramyne, не серчай! Не будет Галя-будет другая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 Gidra, самая идеальная теща - это тесть. Тут тоже самое - самая красивая девушка - парень. Сань...во даешь...прям аж заслушалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 4 апреля 2012 И что сильно красивая, ой, красивый это переделыш ?????:гг: Да ничего так....Все пропорции ...да рост -185..... У малыш(ки)а- теперь проблемы- как замуж то выходить...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 Gidra, самая идеальная теща - это тесть. Тут тоже самое - самая красивая девушка - парень. Сань...во даешь...прям аж заслушалась. не поняла аноним-тож Саша? а ну быстро сели рядом,а я между вами желание загадаю...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 Ромашенька,эт ты ему щас комплимент отвесила :да: Это этому анамнезу...тьфу ты...анонимусу??? Щас! Это порицание....>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 Да ничего так....Все пропорции ...да рост -185..... У малыш(ки)а- теперь проблемы- как замуж то выходить...??? а в чем собственно суть проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 Сань...во даешь...прям аж заслушалась. не поняла аноним-тож Саша? а ну быстро сели рядом,а я между вами желание загадаю...! Так, не путай меня...я Гидруле говорила! ойййй! запутала....я ж ещё не отошла от *идеального*...а тут два Саши...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 а в чем собственно суть проблемы? Та в писюне...он же ж его отрезал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2012 Какие ножки....:да: Только ножки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 аноним не знаю кто а Гидра точно Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 4 апреля 2012 а в чем собственно суть проблемы? Дело в том...шо девочка ( ах, какая дэвочка )- сколько-то там годов тому числилась мальчиком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 4 апреля 2012 Та в писюне...он же ж его отрезал!!! По самое....это самое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 4 апреля 2012 Это этому анамнезу...тьфу ты...анонимусу??? Щас! Это порицание....>: А что такое порицание? :дьявол Я правильно мыслю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 4 апреля 2012 Да ничего так....Все пропорции ...да рост -185..... У малыш(ки)а- теперь проблемы- как замуж то выходить...??? Я думаю в США это непроблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 сколько-то там годов тому числилась мальчиком.... тю паспорт поменять и вперед.... anonymous, везде этого дядечку буш тулить, как Давыдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 А что такое порицание? :дьявол Я правильно мыслю? У тебя такое неудобное имя.... безымянный...вот так лучше....я уже запуталась...кому порицание,кому комплиман... А мыслишь ты как ...этот с иголками... колисся сильно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 4 апреля 2012 Инфи, так лучше? А кто такой Давыдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2012 anonymous, http://www.youtube.com/profile?feature=iv&annotation_id=annotation_920846&user=thisishorosho&src_vid=6xzBvkNra3A лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 4 апреля 2012 У тебя такое неудобное имя.... безымянный...вот так лучше....я уже запуталась...кому порицание,кому комплиман... А мыслишь ты как ...этот с иголками... колисся сильно!!!! Я уверен, мы разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 Инфи, так лучше? А кто такой Давыдов? Ну, есть гусар...и ещё Петя Давыдов.....тот шо про секс смачно пишет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 Я уверен, мы разберемся. Да??? А кто это ..МЫ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 Инфи...что это за ЖАХ такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 апреля 2012 всем доброй ночи:прыг: Инфи с новой авкой:дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну, есть гусар...и ещё Петя Давыдов.....тот шо про секс смачно пишет:гг: Хм, образование - сила. Надо больше читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 апреля 2012 Хм, образование - сила. Надо больше читать. согласен, но у меня наоборот получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах