Lila 2 Опубликовано: 9 января 2011 хаха да с гифками кыш из этой темы, есть же отдельная ;) тут мы будем ничегонеделать и трепаться ниочем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Да, я вижу, что уже все из магазина вернулись)) есть такая букффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 9 января 2011 да...как говорили у нас в школе "против кого дружим,девочки"? это очень грубо, девочка, мы же будем действовать нежно и ласково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 зайди хахашные гифки Хоть посмеялась))) Особенно у Васи Прозрачного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 это очень грубо, девочка, мы же будем действовать нежно и ласково! я уже 46 лет как не девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Та у меня на 100 вииграть шанс 1:1000000!:yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 я уже 46 лет как не девочка :rofl::rofl::rofl: легла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 вииграть шанс У нас равные права. я тоже думала, что шансов нет - а уже 8 раз выиграла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 у меня на 100 вииграть шанс 1:1000000! и это не так и мало :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 Хоть посмеялась))) Особенно у Васи Прозрачного)) Да большой дядя насмотрелся страшилок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 и это не так и мало И такое может быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 9 января 2011 я уже 46 лет как не девочка не знаю, не проверяла :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Я хочу вииграть!:skype-crying: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 9 января 2011 Та у меня на 100 вииграть шанс 1:1000000!:yes2: что за математика у тебя такая? научи :scratch_one-s_head: Добавлено через 1 минуту The Province, ты скучал вчера по листику? а листик не вставился чота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 Я хочу вииграть! дерзай! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Я хочу вииграть У нас недавно был один новичок - кричал. хочу денег)) Настоящий приколист)) Полундра - по интеру 1 серия Сильная слабая женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 9 января 2011 У нас недавно был один новичок - кричал. хочу денег)) Настоящий приколист)) И где он? прикололи или убили? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 января 2011 Надя2008, приближаешься к 1000 сообщению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 И где он? Удивил, что деньги надо заработать - и ушел)) К сотому???? Занимаем позиции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 9 января 2011 Надя2008, приближаешься к 1000 сообщению) чем это чревато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 по интеру 1 серия Сильная слабая женщина пойду посмотрю пожалуй... потом вернусь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 пойду посмотрю пожалуй... потом вернусь сюда Только к 100льнику вернись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 пойду посмотрю пожалуй... потом вернусь сюда Кореец, это что такое)) Сотня рядом уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 9 января 2011 Только к 100льнику вернись! если он вернется к 100му, то он будет 100м ;) Добавлено через 30 секунд Кореец, это что такое)) Сотня рядом уже))) ниче се рядом! еще далече.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 )) Это точно, зато интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах