Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 Все с утра куховарят- молодцы, я никак не начну(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 апреля 2012 http://de.trinixy.ru/pics4/20090914/ponedelnik_20.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Все с утра куховарят- молодцы, я никак не начну(( потихоньку начинай и раскачаешся:дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 Игорек, легко сказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 потихоньку начинай и раскачаешся:дарю::прыг: Да, так и придется, куда деваться?! Никто за меня мою работу не сделает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 Все с утра куховарят- молодцы, я никак не начну(( наверно нет стимула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Мирра, давай начинай потихоньку, а то родные будут голодные:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 апреля 2012 Игорек, легко сказать))) Все равно это я больше себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 ! Никто за меня мою работу не сделает)) если бы был рядом то не вопрос, все приготовил бы и еще завтрак в постель принес:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 наверно нет стимула хорошо шутить когда все сделано:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 наверно нет стимула А голодной остаться, разве не стимул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=TLLzpOcjmPo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 Мирра, давай начинай потихоньку, а то родные будут голодные:крутяшка: Родные только вечером дома появятся, поэтому-то и раскачиваюсь долго:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 А голодной остаться, разве не стимул? два яблочка съешь и с голоду не умрешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 если бы был рядом то не вопрос, все приготовил бы и еще завтрак в постель принес:заст: Ну ты прям Мужчина-Мечта!:класс::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Родные только вечером дома появятся, поэтому-то и раскачиваюсь долго __________________ на меня дюже похоже:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 два яблочка съешь и с голоду не умрешь.. Неа, со мной такое не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 на меня дюже похоже:D Тоже долго раскачиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну ты прям Мужчина-Мечта! нет я уважаю женщин:заст: и своим долгом считаю им помогать, за что они меня любят во всех коллективах где я работал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Тоже долго раскачиваешься? __________________ если никого нет то да:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Неа, со мной такое не проходит тебе одного яблока хватит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RaSLXGgXExE это 4 апреля в Киеве было на Софиевской площади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 Звонок в 4 утра. — Алло! А у вас стадо баранов не пробегало? Спокойный ответ — А ты что отстал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Звонок в 4 утра. — Алло! А у вас стадо баранов не пробегало? Спокойный ответ — А ты что отстал? :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах