Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 Да уж по стихам раннего творчества заметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Цаца, и это тоже пробовал:заст: самый лучший кайф это секс:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Да уж по стихам раннего творчества заметно! __________________ :заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Не, а что не так? Миррраааа!!!Аууу!!!! Ты чего обижаешь Пашика? Ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 Цаца, и это тоже пробовал:заст: самый лучший кайф это секс:заст: Паха, попробовала только на КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ой...ото курнула....это токо у меня...два Паши???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 Вы не ..того ...не баись....мы острожненько в нирвану нырнём....глянем чего там и конец света успеем поглядеть! Лишь бы чемпионат по футболу не пропустить... Кстати, осталось всего два месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Не, а что не так? Миррраааа!!!Аууу!!!! Ты чего обижаешь Пашика? Ась? __________________ никто меня не обижает:крутяшка:я всегда говорю правду:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 О...Цаца проявилась...ты ж подсолнухи выращиаешь...уффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ой...ото курнула....это токо у меня...два Паши???? не пугай:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Паха, попробовала только на КФ там ничего такого нет, изменение сознания и все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 О...Цаца проявилась...ты ж подсолнухи выращиаешь...уффф! я уже собрала урожай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 Не, а что не так? Миррраааа!!!Аууу!!!! Ты чего обижаешь Пашика? Ась? Тебе померещилось.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 Может себе такую авку поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 ушел я в гости:прыг: счасливо:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 6 апреля 2012 Лишь бы чемпионат по футболу не пропустить... Кстати, осталось всего два месяца! Оно тебе надо? http://cs10743.userapi.com/u166027398/154240423/x_5f88e096.jpg :] ну в общем вы поняли, я с миром))) Ага, поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 Может себе такую авку поставить? у тебя уже была одна... с сЫгарой) куренью - бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 у тебя уже была одна... с сЫгарой) куренью - бой! И в подпись написать "плАхая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 Оно тебе надо? ты знаешь, надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 И в подпись написать "плАхая" Оставайся хАрошей. На мой взгляд - это твоя лучшая(пока) авка):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 передумал я в гости топать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 Оставайся хАрошей. На мой взгляд - это твоя лучшая(пока) авка):класс: Все себе авки меняют и только у меня постаянно одна и таже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 передумал я в гости топать:крутяшка: мы лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Все себе авки меняют и только у меня постаянно одна и таже.. не завидуй нам, мы плАхие:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах