Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 мы лучше? дя:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 не завидуй нам, мы плАхие:заст: а я як громада.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2012 постоянство-эт тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 а я як громада.. вот не вракай:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 постоянство-эт тоже хорошо __________________ дя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 Все себе авки меняют и только у меня постаянно одна и таже.. У меня тоже одна и та же, только части тела разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 Все себе авки меняют и только у меня постаянно одна и таже.. ну и правильно... я вот, до конца чемпионата, буду смотреть на форум глазами Бекхэма) Кстати открыл новую темку, присоединяйтесь: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=23708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 ну и правильно... я вот, до конца чемпионата, буду смотреть на форум глазами Бэкхема) Кстати открыл новую темку, присоединяйтесь: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=23708 уже посмотрела..поддержу твою темку обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 6 апреля 2012 Футболтусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 я кенчик пошел зырить :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 уже посмотрела..поддержу твою темку обязательно! Цаца, я заметил, ты самая ярая болельщица на форуме. Во всяком случае, не ровнодышащая к футболу.:класс: С чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 апреля 2012 Я надеюсь музы меня не покинут, буду штихокометировать Евро... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Паха...ты чего одной попой на два базара...и кино, и пополняшка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 Я надеюсь музы меня не покинут, буду штихокометировать Евро... Привет! Привет, воинственный кот! К предыдущуму разговору об авках, Игорек, авка - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 О, Игорюша...привет...ну ,наготовил,наубирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Свободный художник,привет.... в прежнем образе я видела мужчину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 в прежнем образе я видела мужчину! ты еще меня не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 апреля 2012 О, Игорюша...привет...ну ,наготовил,наубирался? Бардак во дворе неликвидабельный, сколько не старайся, а холодец, вот иду разливать только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 ты еще меня не видела... А что? есть на что посмотреть....Дык открой личико...Гюльчатай!:гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 а холодец, вот иду разливать только... __________________ O_OO_OO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 как нибудь, при встрече... а пока посмотрите как Бекхэм с мячом вытворяет: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Бардак во дворе неликвидабельный, сколько не старайся, а холодец, вот иду разливать только... Косточки повыбирал? Я не люблю с костями....а сколько видов мяска в нём??? У меня настольная книга по кулинарии Дарии Цвек (1960 года издания) Очень люблю готовить по её рецептам...Это гений кулинарного искусства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 ты еще меня не видела... Покажи! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах