Игорек 982 Опубликовано: 6 апреля 2012 Никогда не делаю ничего по рецептам, - изобретаю сам, или вспоминаю, как отец кулинарит.... в холодце свинина, говядина и индюшка.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 в холодце свинина, говядина и индюшка. Как я хочу холодец! Надо с этим срочно что-то делать!... Наверное пойду поем чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 Никогда не делаю ничего по рецептам, - изобретаю сам, или вспоминаю, как отец кулинарит.... в холодце свинина, говядина и индюшка.:крутяшка: Я тоже всегда все рецепты перекручиваю на свой лад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ага....а я вот с петушком холодец полюбляю, а котлеты с индюшатиной......да, и чтоб три мяса.....ой как пахнет...чесночком-с, хренком-с...Ваууу! Ты бы прочёл Дарию...это чисто домашняя без выбрыков кухня. Удивительно доступное описание и на все случаи жизни...я видела много книг по кулинарии (этот предмет был в моёи образовании)...но эта покорила меня простотой и домовитостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 апреля 2012 Да, да, как раз Цвейг у нас настольная книга (у мамы и жены), я когда то так, полистал... просто люблю творчество... мне и песню на слух подобрать легче, чем по нотам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Как я хочу холодец! Надо с этим срочно что-то делать!... Наверное пойду поем чего-то __________________ тоже пойду:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2012 а я холодец-терпеть ненавижу.... только рыбный вариант могу есть иногда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 а я холодец-терпеть ненавижу.... только рыбный вариант могу есть иногда.... __________________ то вы балувани:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2012 не знаю муш тоже холоца не любит и не варим его вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 не знаю муш тоже холоца не любит и не варим его вообще... __________________ не удивлен, я сало до 13лет не мог есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 Люблю холодец с хреном...нямка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Цаца, с горчицей тоже няма:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2012 я сало ем,но не сильно люблю только не ем вареное моя сестра-вареный лук не ест моя мелкая-вареную морковь муш-чернослив все со своими тарканами кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 .Дык открой личико... Покажи! :заст: Показываю. Сорри, что не сразу - сигару раскуривал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ага...а хренок с бурячком и своего приготовления....в нос бьёт...уффф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2012 с горчицей курочка и рыбка в горчице жаренная-обалдеть как вкусно не в сухой горчице конечно... YVK, есть некое сходство с обеими авками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Показываю) Вот только :де:o_Oне надо меня или нас лохматить!!!! Викуся.... Ну ,а взгляд...эх полцарства за такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 YVK, есть некое сходство с обеими авками.... заметано, после чемпионата ее и выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 шашлыка хачу:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2012 и я хочу ну если не шашлыка,дык хоть суши немножечко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 заметано, после чемпионата ее и выложу... Жду! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 курочка и рыбка в горчице жаренная-обалдеть как вкусно не в сухой горчице конечно... дя:заст::заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 шашлыка хачу завтра у нас коллективный просмотр футбола "Шахтер - Динамо" под УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!!! Ну и пиво вино - само сабой. Тоже, уже хочу завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Инфи, я на пасху буду шашлык делать:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жду! :заст: Не верь мужчинам....они коварны иииии...ой! сама знаешь какие!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах