Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Инфи, я на пасху буду шашлык делать:заст::заст::заст: А мы нашпигуем хороший шмат мяса иииии....запекаем в духовке....ммм!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 Не верь мужчинам....они коварны иииии...ой! сама знаешь какие!:крутяшка: а так хотелось бы поверить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 завтра у нас коллективный просмотр футбола "Шахтер - Динамо" под УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!!! Ну и пиво вино - само сабой. Тоже, уже хочу завтра... А ...женщины,извиняюсь , будут???:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 6 апреля 2012 А мы нашпигуем хороший шмат мяса иииии....запекаем в духовке....ммм!!!:класс: Пост же...!!! Какие запеканки..???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Не верь мужчинам....они коварны иииии...ой! сама знаешь какие! __________________ не все не надо обобщать:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 6 апреля 2012 А ...женщины,извиняюсь , будут???:заст: Судя по тому, шо перечислено- Шахтер,плов, пиво- навряд...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 а так хотелось бы поверить.. Ну, и где ты видела ...их....правдивых....это ж по жизни охотники...ой ,:гг:до всего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 А мы нашпигуем хороший шмат мяса иииии....запекаем в духовке....ммм!!! __________________ я делаю шашлык и очень вкусный:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 А мы нашпигуем хороший шмат мяса иииии....запекаем в духовке....ммм!!! __________________ я делаю шашлык и очень вкусный:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Судя по тому, шо перечислено- Шахтер,плов, пиво- навряд...... Ой, привет,Гидруля... тебе поверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 я делаю шашлык и очень вкусный:де: Ну ,и в каком же маринадике томишь мясцо...и каким винцом-пивцом поливешь эту шкварчащую радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жду! :заст: навеяло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну, и где ты видела ...их....правдивых....это ж по жизни охотники...ой ,до всего!!!! :???::???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну, и где ты видела ...их....правдивых....это ж по жизни охотники...ой ,до всего!!!! :???::???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 не все не надо обобщать:де: А, извини, про присутствующих так не говорят....:гг: Ну да...вы ж не они ...вы ж эти -хорошие! Цём-цём..не буду,не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну ,и в каком же маринадике томишь мясцо...и каким винцом-пивцом поливешь эту шкварчащую радость? __________________ пробовал на многом но самый мягкий на чае и пиве:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну ,и в каком же маринадике томишь мясцо...и каким винцом-пивцом поливешь эту шкварчащую радость? __________________ пробовал на многом но самый мягкий на чае и пиве:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 апреля 2012 Не верь мужчинам....они коварны иииии...ой! сама знаешь какие!:крутяшка: Ой ,не кажи кума! А ...женщины,извиняюсь , будут???:заст: зачем праздник портить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 фор тупит по 2 поста кидает:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Пост же...!!! Какие запеканки..???!!! Здрасте, приехали... мы ж про свою пасху...а Игорь про свою....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Мирра ты где:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 фор тупит по 2 поста Я тебе как то писала...перестань постить этих монстров -в большом скопе...это ж мешает работе рессурса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ой ,не кажи кума! зачем праздник портить) Может ты и прав....но так грубо прозвучало....аж сердце защемило!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 навеяло... Интересно, это ее сестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2012 я на пасху буду шашлык делать эт ты типа так в свою южную провинцию приглашаешь? или чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах