Игорек 982 Опубликовано: 9 апреля 2012 ...ну значит возможность общаться с нами у тебя будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2012 значит будешь с нами:прыг: постараюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 постараюсь.. __________________ . это хорошо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2012 ...ну значит возможность общаться с нами у тебя будет! Конечно будет..:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот и славненько! Эт нада обмыть! Кофейком со сливками...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот и славненько! Эт нада обмыть! Кофейком со сливками...:класс: Я с кофейком со взбитыми сливками сюда зашла..теперь давай ты!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 9 апреля 2012 Вкусняшка... И мне налейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 апреля 2012 няма... http://www.kaffein.ru/picts/AllDay.ru_16.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 апреля 2012 Угощайся! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/669/75669371_large_4458416_e7f3d8276cd4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 апреля 2012 привет! кайфуете? ой, кофеюете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 9 апреля 2012 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем доброго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем привет! Кто прислал номера всем пополнил. Прошу обратить внимание на обновление в правилах темы, а именно новые пункты 5 и 6: Здравствуйте , МИША! Вы маладца и Вам мой привет...Я получила 30 гривён, спасибо.... Писала в теме не из-за денег...если честно,не верила в пополнение.. Мне общение здесь нравится . Миша, и ещё спасибо за то, что подтвердили моё мнение о реальности наших виртуальных общений. Спасибо,уважаемый админ, за возможность быть в прниятном обществе форумчан.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 форумчанам привет! Позитив...позитив и ещё раз позитив..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2012 Интересная штука для обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Интересная штука для обуви классная вещь:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 апреля 2012 Интересная штука для обуви Классная фишка - на 36 пар невысокой обуви, наверно очень удобно: на один сезон разложил и больше не бегаешь, по ящикам не ищешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2012 Паха Анархист, под твой ник авка подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем привет! привет! пополнение пришло, спасибо! и всем тоже драсьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
premiumprint 1 Опубликовано: 9 апреля 2012 Интересно... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naprimer 1 Опубликовано: 9 апреля 2012 гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах