Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Здесь народ ...деньгу иногда зашибает! __________________ и такое тоже есть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 9 апреля 2012 А Вы,сударь, аудиторию не перепутали? Это ж наша флудистьерская пополняшечка...негоже здесь симпозиумы здесь строить!:гг: Здесь народ ...деньгу иногда зашибает!:да: Ага 5$ в год. Достойная прибавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 Но ничего, мне светлые волосы нравятся больше темных. Ой, батюшки...а умеете быть снисходитнльным к ...слабому полу:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну ,и ты полагаешь - это выход...? Не надо сочувствия...лучше помогите хорошо вспомнить это хорошее! главное чтобы долго, ну минимум час:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ага 5$ в год. Достойная прибавка. Ой, какой же Вы...всё-таки!!! Дело не в количестве, а дело здесь совсем в другом...вы ж умный...догадайтесь в чём?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ага 5$ в год. Достойная прибавка. как повезет ведь надо еще выиграть:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 главное чтобы долго, ну минимум час:крутяшка: Умненький и глупенький малыш...:D...главное ...о, это целая поэма жизни!!!Дааа! Главное в прелюдии!!!:заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 То ли я давно на звезданутое небо не смотрел, то ли там чего то напуталось: Большая медведица почти в зените, Орион с Юга на Запад перекочевал, а Лебедь, который клювом обычно на Юг, и сам в зените Млечного пути, всегда указывавший путь чумакам, - развернулся клювом на Запад... так, что ли, в апреле вечерком должно быть? у нас астрологии в школе не было не переживай мы все умрем но только физически:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 апреля 2012 меня нет на фейсбуке)))))))) я еще в контакте нохтёв фото выложила... ну так себе пока получается но интересно очень... Игорёк а как должно быть? мож чёто поменялось ось сместилась ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Главное в прелюдии!!! __________________ я не буду все расписывать здесь, главное быть счастливым и обниматься и мурлыкаться всегда тогда и счастье:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ой, батюшки...а умеете быть снисходитнльным к ...слабому полу:де: Боярыня, а на се Вѣче с XVII века попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 ololo Мало шо эти Hippopotamus amphibius слепенькие...они ещё и неменькие...а такие толстые и большие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем добрый вечер! взаимно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2012 Еще не все спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 Боярыня, а на се Вѣче с XVII века попали? Да Окуджава спросил как то...ответить не смогла... *Кто Вы такая? Откуда Вы? Ах, я смешной человек. Просто Вы дверь перепутали, улицу, город и век.*:заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 Еще не все спят? Цаца...ты чего...привет...какой спать...тут самый игровой момент....разыгрался...куражом зовётся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Еще не все спят? к ночи ближе только собрались:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 я не буду все расписывать здесь, главное быть счастливым и обниматься и мурлыкаться всегда тогда и счастье:крутяшка: Паха...самое главное ..а в чём самое главное?:да:...в понимании..вооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 апреля 2012 ...и как нынче покуражимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 ..в понимании..вооо! согласен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 апреля 2012 Мало шо эти Hippopotamus amphibius слепенькие...они ещё и неменькие...а такие толстые и большие! нет! он говорящий) только не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 .и как нынче покуражимся? __________________ надеюсь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ой... Ромашечка привет! и всем также!... Привет, коточек мой рыцарствующий....мурлыка нежный и игрывый!:заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 он говорящий) только не всегда :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах