Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 завидую...белой нечему... бывает маюсь бессонницей так шо капец просто... пойду, попробую уснуть :smile3: бай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Ви блин! Ви такие шустрие я дажу подумать не могу успеть а тут уже вииграли и все! ну что ж если мы мешаем-потерпи полчасика- все уйдут и тебе никто тут не будет мешать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 шустрие Ты тоже ничего для первого дня)) Не огорчайся)) Будет время заходи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 нечему... бывает маюсь бессонницей так шо капец просто... пойду, попробую уснуть :smile3: бай! я завидую возможности лечь поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 нечему... бывает маюсь бессонницей так шо капец просто... :smile3: бай! Я так же само Ложусь в 12 засипаю в 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 бессонницей Вчера валерьянку пила. Надо уже выпить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 я вам скажу,бессонные мои- жениться вам нужно и дитенку завести! куда та бессонница и денется- на ходу спать будете-особенно первый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 я вам скажу,бессонные мои- жениться вам нужно и дитенку завести! куда та бессонница и денется- на ходу спать будете-особенно первый год! Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 дитенку завести От внуков не против))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 От внуков не против))) хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 хах А чего так)) Это же не от меня уже зависит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 так..мое чудо похоже уже угомонилось чуточку..пойду и я спатоньки,пока возможность есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 так..мое чудо похоже уже угомонилось чуточку..пойду и я спатоньки,пока возможность есть Баю Баюшки Баю не Ложись на Краю!:ireful2: Хахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 О)) Да мы так быстро продвигаемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Может еще до самого последнего 100 этого дня дойдем??:good: Так што я тут буду один одинокий?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Ну тогда. давай, рассказывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 У меня несколько вопросов есть! Я сам не из Киева из Луцка! В год в Киев приезджаю раз до 10! Что бы развлечся хожу в терминал! Куда еще можно сходить в Киеве! Кроме музеев(воды,авиации,пророды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Хороший город твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Маленькой Но Уютный! Мало мест куда можно сходить! 1 развлекательний центр на один Город! Добавлено через 26 секунд Скушно мякго говоря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 За Киев я много не расскажу - лучше за Одессу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 В Одессе ни разу не был но тоже интересно! Какое насиление??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Что население. главное море)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Я про Одессу вобще полный ()! Порт большой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Ты еще не засыпаешь. медленно пишешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Не у меня безсоница! Просто дал тему по продаже одежды для детей вот и смотрю каждые 5 минут сколько просмотров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах