Цаца 2 013 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 апреля 2012 Добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Цаца, я тока проснулся, а вы чем маетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 апреля 2012 привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Инфи, зравствуй что постирала все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 я тока проснулся А как же огород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 апреля 2012 что постирала все ага а еще пропылесосила:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 А как же огород? __________________ я все сделал что надо было, остальное все после Пасхи, на днях еще к крестному пойду поштукатурю, а завтра буду делать генеральную уборку дома:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 буду делать генеральную уборку дома Ух ты!!! Какой помощник у мамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Ух ты!!! Какой помощник у мамы! __________________ я и на огороде все сам бо мама старенькая, она меня в 30лет родила и я один, только раз подлость совершил, это ушел с отцом в 14лет когда они развелись, но в 17лет вернулся и так до сих пор, без отца полусирота, без мамы полная сирота:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 я и на огороде все сам бо мама старенькая Умничка! ушел с отцом в 14лет когда они развелись, но в 17лет вернулся Если ушел, почему решил вернуться? без отца полусирота, без мамы полная сирота А вот это верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поэтому я и не развожусь... как нибудь мирно живем, ...а главное дети не сироты и не полусироты... Вот посадил саженцы... жена на територии уборочку примарафетила,... и деткам приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Если ушел, почему решил вернуться? поумнел, послал отца и пошел в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поэтому я и не развожусь... как нибудь мирно живем, ...а главное дети не сироты и не полусироты... Вот посадил саженцы... жена на територии уборочку примарафетила,... и деткам приятно! да молодчага ты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 апреля 2012 А авка то хАроша!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 А авка то хАроша! я счастливый:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 11 апреля 2012 всем привет...а я еще ниче не делала ни грамма не поубирала(((( все времени ноль((((( бездарь я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 послал отца Ты извини, но умом это не назовешь... пошел в армию Я что-то пропустила, ты служил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 всем привет...а я еще ниче не делала ни грамма не поубирала(((( все времени ноль((((( бездарь я) __________________ не заморачивайся, все будет хорошо и чистый четверг завтра :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 апреля 2012 Я что-то пропустила, ты служил?! я аж целый прапорщик запаса, начинал рядовый, армия меня научила хозяйственности:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 апреля 2012 всем привет...а я еще ниче не делала ни грамма не поубирала(((( все времени ноль((((( бездарь я) тю... ты ж на работе это мы с Пахой дома сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 армия меня научила хозяйственности Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поэтому я и не развожусь... как нибудь мирно живем, ...а главное дети не сироты и не полусироты... Вот посадил саженцы... жена на територии уборочку примарафетила,... и деткам приятно! Ну,что тебе сказать .....правильно про детей сказал...а вот за себя -нет... Кто такие мужчины...я спросила у ветра. Просто ...сильные птицы...по полету заметно. По ночам...когда плохо небо синее ...снится. Нет мужчины не плачут...просто снег серебрится. Их усталость...немного...научила...быть жестким. И не надо их гладить постоянно по шерстке... Вы скажите им лучше...что то нежное в ушко. Им порою как воздух...это ...сладкое нужно... Не стесняйтесь ночами...делать им комплименты. Ведь мужчины как дети...иль похожие чем то... Поцелуйте их нежно....подарите им сказку... И взамен получите...необычную...ласку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах