Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Та да, религиозных фанатиков в стране много, но польза от них есть. И хорошо что религия довольно мирная.

Что вы какой то трешак смотрите все. Небось мыло какое то.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А мне именно этим религиозные праздники и нравятся. Наступает "День освобождения Киева". Все приезжие едут домой празновать и такая красота. Пустые дороги, относительно свободные тротуары.

С пустыми дорогами соглашусь-все пьют, а на тротуарах все равно достаточно народа.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Паха, смотрю философский фильм "На десять минут старше"

Режиссер: Джим Джармуш.

многим говорил про тот фильм и никто не посмотрел:(

Ну здрасте...это ж пирог со смаком и высота см 8.....а кулич -это ж ...о, я о них прописала в теме *это интересно*.

у нас паски другие:де:

Поделиться сообщением

Та да, религиозных фанатиков в стране много, но польза от них есть. И хорошо что религия довольно мирная.

мы что хотим то и смотрим:крутяшка:

Поделиться сообщением

многим говорил про тот фильм и никто не посмотрел:(

у нас паски другие:де:

Так я ж не паску запостила...просто помадка как у паски...упрямый ты Паха...это рудет маковый...А паски у мну как и у всех ...высокие ....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Фильм о том как коротка наша жизнь.О том, что ценить нужно каждую минуту, знают многие, а умеют лишь единицы...

Поделиться сообщением

Фильм о том как коротка наша жизнь.О том, что ценить нужно каждую минуту, знают многие, а умеют лишь единицы...

Ну надо же...такую серьёзность на уставший организьм!!!! Неее, я хочу релакса...покоя и расслабона!

Поделиться сообщением

А паски у мну как и у всех ...высокие ....

можешь в оману ввести:D

постараюсь посмотреть:крутяшка:

я купаться:крутяшка: грехи смывать:крутяшка:

Поделиться сообщением

Думаешь мну поможет?:гг:

Поделиться сообщением

Думаешь мну поможет?:гг:

Это мы с Пахой киношками делимся..:]

Поделиться сообщением

С пустыми дорогами соглашусь-все пьют, а на тротуарах все равно достаточно народа.

Ну да, все ж свято веруют и поэтому пьют. На тротуарах – по праздникам да. Но, например, на рождество – не много. 6-го января – красота вечером.

мы что хотим то и смотрим:крутяшка:

И отвечать должны по всей строгости закона. Моральную точку зрения я даже не рассматриваю, так как принимаем её равной нулю.

Капец. Трешак. Да в любом нарко или туб диспансере тебе расскажут тоже самое. Зачем смотреть очевидное? Острых ощущений не хватает?

Поделиться сообщением

Капец. Трешак. Да в любом нарко или туб диспансере тебе расскажут тоже самое. Зачем смотреть очевидное? Острых ощущений не хватает?

Насмешить вы умеете..:]

Поделиться сообщением

Цаца, Тут плакать надо :???:

нет!..не плакай!..все будет путем!

Поделиться сообщением

Цаца, Ты меня успокоила.

Это было совсем не сложно..

Поделиться сообщением

Думаешь мну поможет?

не знаю, но все проходит и время лучший лекарь, посмотри этот фильм и может что-то найдешь свое

прости меня о кинокритище великое:аминь::аминь::аминь:

все равно буду смотреть что хочу:прыг:

Поделиться сообщением

Слушаю лёгкий музон....я себе плейлистик на одном рессурсе составила... пока не надоел.... ем яблочко....большое такое...со своей коленкой сравниваю...даже фотку соорудила...:подмиг: и читаю о чём вы толкуете...славно расслабляюсь! Воть!

Поделиться сообщением

Слушаю лёгкий музон....я себе плейлистик на одном рессурсе составила... пока не надоел.... ем яблочко....большое такое...со своей коленкой сравниваю...даже фотку соорудила... и читаю о чём вы толкуете...славно расслабляюсь! Воть!

и это замечательно:прыг: но берегись:D уже появился домагатель коленок через фото:D

Поделиться сообщением

Ramyne, фотку и коленку в студю

Так меня ж на костёр сошлют....это ж соблазн...а чё могу...токо наберусь ...ну как его...??? подскажи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...