Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 люди у меня кто-то только что гулял в компе:плачь:плачь:плачь: что делать? Шото спёрли...тобишь украли????:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 А это как? появилась окно что моим компом управляет другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 апреля 2012 Только не бейте больно....шоб яблоко на пол не упало...его доесть надобно....:гг: Какое вкусное яблочко...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 а что -убунту не помог? не заметил? __________________ он то мне и ответил что кто то другой управляет, причем здесь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2012 anonymous, фотку перезалей, ничего не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 Ramyne, яблоко хоть бы целое оставила:прыг: Так там ещё ведро!!!! На много коленок хватит и не только..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 Только не бейте больно....шоб яблоко на пол не упало...его доесть надобно....:гг: Я представлял, что это будет на фоне ковра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 он то мне и ответил что кто то другой управляет, причем здесь этообычный антивирус просигналил бы и блокировал по идее хотя вон анонима спроси , он это лучше знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 появилась окно что моим компом управляет другой Вау...это как....ты с кем то на вэй фае или как? Это какая то лажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 Я представлял, что это будет на фоне ковра. И шо на том ковре...с яблоком в зубах.....с уставшими коленками...после мытья окон? Нееее, кроватка самое место!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 появилась окно что моим компом управляет другой Это надо писать в тему барабашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 И шо на том ковре...с яблоком в зубах.....: дык эротичнее же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 И шо на том ковре...с яблоком в зубах.....с уставшими коленками...после мытья окон? Нееее, кроватка самое место!:класс: Ага, тоесть это так сказать фото в постели да? Откровенненько... А что это за куст на фоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 дык эротичнее же От подстрекательница....знаю шо эротика привлекает...но это уже другая тема....дорогие мои! Это просто отдых на кроватке....после трудного дня! После окошек,штор ...полов....(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 дык эротичнее же Угумсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 Это просто отдых на кроватке....после трудного дня! После окошек,штор ...полов....(: ого! сколько охваченных мест! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 Надо пресекать на корню или ты не мужик а подкаблучник? ты наивен право:Dженщина всегда своего добьется, так было всегда:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 Ага, тоесть это так сказать фото в постели да? Откровенненько... А что это за куст на фоне? Не в постели...а на постели....и не куст это, а моя славная пальмочка.. их две ...в кадре одна..это мой будуарчик...здесь я отдыхаю ...цветы и музыка успокаивают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 Это надо писать в тему барабашка. __________________ та ладно тебепойду в лажу напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 ты наивен право:Dженщина всегда своего добьется, так было всегда:крутяшка: Паха....из личного опыта???:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 Не в постели...а на постели....и не куст это, а моя славная пальмочка.. их две ...в кадре одна..это мой будуарчик...здесь я отдыхаю ...цветы и музыка успокаивают..... __________________ точно императрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 зашла в будуарчик,сняла пеньюарчик.... :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 Паха....из личного опыта??? дя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 апреля 2012 появилась окно что моим компом управляет другой Второе " Я ", что ли...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 Не в постели...а на постели....и не куст это, а моя славная пальмочка.. их две ...в кадре одна..это мой будуарчик...здесь я отдыхаю ...цветы и музыка успокаивают..... А мою пальму кот сгрыз. Потом правда рвал, но потом опять грыз - может витамины нужна какие то:заст: А что такое "будуарчик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах