Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 Мне расказывали :застен А у мну на дверной ручке...замочек...я его проверну и вуаля...свобода...хочу открою....хочу молчу!!! ххыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 на дверной ручке...замочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 А у мну на дверной ручке...замочек...я его проверну и вуаля...свобода...хочу открою....хочу молчу!!! ххыы! Ну это неправильно. у людей сложится впечетление, что ты от них чтото скрываешь. Если такого не происходит, значит замочная скважина позволяет убеждатся в обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 впечетление куда впечетано?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 Весьма двусмысленый припев у песенки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 Ну это неправильно. у людей сложится впечетление, что ты от них чтото скрываешь. Если такого не происходит, значит замочная скважина позволяет убеждатся в обратном Замочной скважины нет...и некуда подсматривать...потому я что хочу -то и ворочу...ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 Весьма двусмысленый припев у песенки... что хочу -то и ворочу... http://www.tee-shirt.ru/pic2/25809/man/yellow_500.jpg вот тебе подарочег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 апреля 2012 ...а у мну ваще межкомнатных дверей нет... гуляй ветер по дому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 ...а у мну ваще межкомнатных дверей нет... гуляй ветер по дому... Да...а как же ахи -охи-вздохи???? Непорядок!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 Игорек, Вот это доверие! Ramyne, учитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 anonymous, да помню я все, го что-то лень смотреть, может спатки будуПаха Анархист, так а че именно комп написал система используется другим пользователем типа так? да и опять началось но переменил пароль в компе надеюсь поможет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 Многие люди ругаются на жизнь не потому что у них трудная жизнь, а жизнь трудная потому что ругаются на жизнь. Игорёк,это тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 апреля 2012 Ага, и ты тутачки! ПРивет! И я...того же мнения..!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 Паха Анархист, это никто не залез просто файл ,программа,приложение над которым ты собираешься совершить действие уже испозуется чем-то (например системой). вообщем это не чужой, а просто комп так воспринимает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 Скушн стало, подлейте масла в огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 вроде никого:D пароль подбирает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 апреля 2012 Да...а как же ахи -охи-вздохи???? Непорядок!:да: откуда ж возьмутся? :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 12 апреля 2012 Всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 Игорек, Вот это доверие! Ramyne, учитесь. Не...это чревато....да и оглядываться надо... никакой личной жизни...а так сам себе хозяин...вот надыбала один рессурс разных категорий фильмов....а фильмы для взрослых...супер..... зарегилась и дают доступ для просмотра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 Инфи мне настраивали комп также но ничего пароль теперь уже посложнее, у продвинутых завтра спрошу:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 Всем добрый вечер! и тебе доброй ночи:дарю::дарю::дарю::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 типо так? http://www.imge.mosigra.ru/_/products/big/8/2c/87ed5d31ef373d1f2f069769aebe9/fantilirt_10_maslo_v_ogon.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 откуда ж возьмутся? :язык: Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 у продвинутых завтра спрошу давай но это честно глюк системы... а не чужак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 откуда ж возьмутся? :язык: Ух ты...а то тебе неведомо....откуда и когда они беруться ....ну знамо дело от жарких обьятий иииии ,ой, я аж зарделась!:заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах