Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 вы тут чем маетесь? ко мне хакер залез в комп и чудил там, пока я не догадался его надурить:D а так болтаем я вообще до вечера на огороде клубничку ухаживаю:крутяшка: как погуляла? где куличи брала:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 Паха Анархист, можно и не зная влесть, важно что бы хозяин впустил сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 влесть в лесть? это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 Везет тебе! если хочешь приезжай понямаем:прыг: у меня клубника удобряется моим потом и работой:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 кто-нить помнит фразу....про обреченность...потому что так хотели-в самом конце не могу найти http://forumrelax.com/storage/relaxing_greatforum_ru/images/wall.gif ты про что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 Инфи, хватит интелектом давить. Я отключил спельчекер. А на грамотности сказіваются командирские курсы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 , можно и не зная влесть, важно что бы хозяин впустил сам мне чел говорил что только зная пароль, и при этом дюже смеялся над моим паролем вот я и увидел результат:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 сильно сомневаюсь, что это кто-то лез ты ж не Ассанж месть приятное блюдо для некоторых:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 мне чел говорил что только зная пароль, и при этом дюже смеялся над моим паролем вот я и увидел результат:D Кому ты будешъ доверять - бездушному челу, который глумится над твоим паролем или мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 12 апреля 2012 пока я не догадался его надурить И как же ты его на дурил? как погуляла? Хорошо, с племянниками)) Эх! Веселый это народ!))) где куличи брала Сестра напекла)) Я куличи не пеку, все больше по яйцам)))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 12 апреля 2012 клубника удобряется моим потом Ооо, это что-то новенькое- клубника со вкусом пота! Шутник ты однако!:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 И как же ты его на дурил? отключил инет и поменял пароль на компе и все получилось:прыг: Хорошо, с племянниками)) Эх! Веселый это народ!))) классно тебе:прыг: у меня нет родни на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 Ооо, это что-то новенькое- клубника со вкусом пота! Шутник ты однако! работаю и бывает что капает пот на кустики:заст: вот и получается что удобряю потом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 12 апреля 2012 у меня нет родни на украине Да, это не очень хорошо, когда близких рядом нет, по себе знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 12 апреля 2012 вот и получается что удобряю потом Да я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 Сестра напекла)) Я куличи не пеку, все больше по яйцам)))) я вот не умею печь, вернее не училсявот думаю поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 Да, это не очень хорошо, когда близких рядом нет, по себе знаю(( ничего я привык уже, ни на кого не надеюсь кроме себя, жизнь суровая наука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 Мирра, чем будешь завтра заниматься??? я на клубнике буду работать:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 ты про что ? да ищу цитату одну и не нахожу суть в том,что всё,что вокруг нас такое потому что мы так захотели... аноним, привычка у меня такая...профессиональная... а курсы тут при чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 12 апреля 2012 Паха Анархист, нужно тюль постирать, и так кое-что по мелочам доделать... А в общем- отдыхать!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 месть приятное блюдо для некоторых:D кому ж это ты так нагадил,чтоб тебе комп разорять? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 Кому ты будешъ доверять - бездушному челу, который глумится над твоим паролем или мне? ну просто инопланетянин Роджер из Американского папы :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 Саша, пожалуйста:застенч: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 нужно тюль постирать, и так кое-что по мелочам доделать... А в общем- отдыхать! и правильно:прыг: наслаждайся :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 кому ж это ты так нагадил,чтоб тебе комп разорять? __________________ не обязательно гадить чтобы тебе напакостили:крутяшка: чаще бывает что правильно поступаешь, а тебе гадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах