Gidra 4 Опубликовано: 12 апреля 2012 Эт точно... Если женщина чего-то хочет..то...надо дать...Иначе возьмет сама.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 ты наивен право:Dженщина всегда своего добьется, так было всегда:крутяшка: А... я понял тебя ... не палимся... Мы то знаем кто чего на самом деле добился, а что мнит женщина при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 ого! сколько охваченных мест! :гг: Так у меня два окна лоджии, два средних окна, два окна с дверью....ёщё домывать осталось на завтра ....сегодня не осилила....где мои 20.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 Второе " Я ", что ли...??? __________________ та нет окно всплыло и там было написано что другой пользователь управляет компом я тогда и выключил комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 Эт точно... Если женщина чего-то хочет..то...надо дать...Иначе возьмет сама.... Ага, и ты тутачки! ПРивет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 Так у меня два окна лоджии, два средних окна, два окна с дверью....ёщё домывать осталось на завтра ....сегодня не осилила....где мои 20.... ээээ! женщине после 19 каждый год 20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 точно императрица Владичица морей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 потопал я фильм посмотрю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 Владичица морей... может быть:крутяшка:но коленок и яблок это точно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 зашла в будуарчик,сняла пеньюарчик.... :попкорн: И всё то ты знаешь...а ведь точно и нагишом...никто не мешает.....славно и покойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 И всё то ты знаешь...а ведь точно и нагишом...никто не мешает.....славно и покойно! хорошо то тебе:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 И всё то ты знаешь...а ведь точно и нагишом...никто не мешает.....славно и покойно! что? неужели все спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 потопал я фильм посмотрю:крутяшка: Только ж ты помни... Я слежу за качетвом этим самым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 ээээ! женщине после 19 каждый год 20! Ой,Инфочка....каки таки 20....правда у мну в душе и поменьше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 апреля 2012 anonymous, да помню я все, го что-то лень смотреть, может спатки буду:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 Только ж ты помни... Я слежу за качетвом этим самым Инфи, а я что говорила...вот пазл от нашего Безымянного...ой до чего мы так дойдём????:класс: Серо-голубые глаза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 Паха Анархист, так а че именно комп написал система используется другим пользователем типа так? Ramyne, я тока щас с компа зашла видю паззл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 что? неужели все спят? О, это отдельный разговор.....но если я у себя...ко мне без стука никто не заходит....это правило для всех домочадцев ...от мала до велика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 но если я у себя...ко мне без стука никто не заходит.... хоромы у вас однако у нас такой приватности нет-жилплощадь не позволяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 хорошо то тебе:класс: Когда уставшая ...да. Когда одиночество накатывает - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 О, это отдельный разговор.....но если я у себя...ко мне без стука никто не заходит....это правило для всех домочадцев ...от мала до велика.... Правильно, сначала стучат а через пол секунды заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 Правильно, сначала стучат а через пол секунды заходят. откуда знаш?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 откуда знаш?:чё: Мне расказывали :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 апреля 2012 хоромы у вас однако у нас такой приватности нет-жилплощадь не позволяет... Дык я ж её сама покупала....а потому имею право на ...апартАменты:гг:... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2012 Дык я ж её сама покупала.... :круть: Мне расказывали дык вы соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах