Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Мирра,

НЕ ужели я один остался в женском коллективе. Даже робею

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

"..Остров слепых.."

Габрово нервно курит в сторонке...

В Греции разгорается скандал, связанный как раз с пособиями. На острове Закинф 2% населения официально считались инвалидами по зрению. Теперь ими занимаются не только врачи, но и следователи. Ведь незрячими, а значит получающими помощь от государства, числились даже таксисты.

На самом деле он не слепой, как было написано в медицинской справке. Янис прячет глаза от камеры потому что боится - как бы его не узнали соседи. Признаться в том, что он несколько лет получал пособие по инвалидности, которой на самом деле не было, соглашается только после долгих уговоров и только за деньги.

"Работа на острове есть только, когда начинается туристический сезон. У меня появилась небольшая проблема со зрением, я пошел в больницу. Офтальмолог сам предложил мне сделать фальшивую справку, что я слепой. Попросил за это тысячу евро", - рассказывает Янис.

Слепым в Греции выплачивают от государства по 360 евро в месяц. Вложение Яниса окупилось через три. Столь же предприимчивых людей на острове Закинф оказалось немало. Еще недавно пособие получали 700 человек. То есть инвалидами по зрению было признано почти 2% населения. А это в девять раз больше, чем в среднем по Европе. Когда эти цифры обнародовали, райский уголок в Средиземном море окрестили островом слепых, а офтальмологом единственной местной больницы Вардзелисом Никосом заинтересовались в Прокуратуре.

Следствие еще не выяснило, то ли эти приборы давали погрешность, то ли не безгрешен был сам врач. Выдача фальшивых справок прекратилась неожиданно, без участия властей. За день до скандала Вардзелис Никос ушел на пенсию. Теперь в этом кабинете вообще не выдают никаких документов - нового офтальмолога для больницы так и не нашли.

На вопрос, сколько на самом деле слепых на острове, директор больницы острова Закинф Янис Комнетис отвечает: "Немного, примерно сто человек". "Человек записывался к офтальмологу, тот его осматривал, делал заключение, потом бумага отправлялась в префектуру и оттуда уже в министерство здравоохранения. Больница здесь, как видите, не причем", - добавляет он.

Слухи о выдаче поддельных справок ходили по Закинфу пять лет. Проверка началась только когда сменился мэр - оказалось, что пособие получали здесь даже таксисты и охотники.

Поделиться сообщением

возможно и я мог бы взять себе такой статус.

Почему возможно?

Поделиться сообщением

НЕ ужели я один остался в женском коллективе

Игорек где-то рядом)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Почему возможно?

Может я не полностью с другой планеты, приходиться бывать и здесь, на нашей грешной..

Поделиться сообщением

Игорек где-то рядом)))

Это первый статус Миши. "Модераторы где то рядом". Игорь будет администратором форума! Тем более ему был сон, проявления которого не заставят себя долго ждать.

Поделиться сообщением

приходиться бывать и здесь, на нашей грешной..

Грешная не планета, а мы... люди, которые по ней ходят...

Игорь будет администратором форума!

А он об этом знает?))))

Поделиться сообщением

Мирра,

НЕ ужели я один остался в женском коллективе. Даже робею

Сергей, какой-то ты стал... странный)))

Поделиться сообщением

Грешная не планета, а мы... люди, которые по ней ходят...

А он об этом знает?))))

нет:] он сейчас ужинает

Поделиться сообщением

Сергей, какой-то ты стал... странный)))

А именно?

Поделиться сообщением

А именно?

а хз... в жизни у тебя изменения что ли...

Поделиться сообщением

Эм_,

Ну что ты. Все у меня хорошо. Просто дурака валяю. :да:

А ты ничего не написала? У себя в инт.

Поделиться сообщением

Инфи,

Ну можно мне тебя поцеловать?

:заст:

разве только в монитор:гг:

Поделиться сообщением

:заст:

разве только в монитор:гг:

хорошо, так тоже можно. это тоже самое что и воздушный поцелуй.

вот когда ты будешь читать это сообщение знай, что я губами в сторону твоей авки сделал цем, ты поверни свою щечку и этот поцелуй как бы коснется тебя.

ЦЕМ. ))) (лети мой цем в Киев)

Поделиться сообщением

Эм_,

Теперь мне странно, ты сама не своя..хотя догадываюсь - это у тебя изменения в л. ж.

Поделиться сообщением

Perfect, зачем ты мужика сменил на идиота?

Поделиться сообщением

Perfect, зачем ты мужика сменил на идиота?

я поторопился с выводами в отношении л. ж.,

-----------------

надоел этот. один и тот же. потом еще подберу что нибудь соответсвующее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...