seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Не забывай газеты покупать, бывают лучше предложения)) Спасибо Мише за пополнение. Я до сих пор ему не правильно шлю свои данные((( Я так же само только з 3 раза понял как отсилать!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Если еще когда то выиграю, проконсультируюсь у Корейца.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Если еще когда то выиграю, проконсультируюсь у Корейца.)) Он у нас Червонец с большой буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 а ты увлекаешся тем что на аве? seller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 )) Кореец мне много помог, спасибо ему, и другие помогают разобраться)) Ведь старость не радость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Да я продаю! Велодетали и одежду для детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Почти все разбежались на перекур?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Дада! Только 100 дойдет они прибегут за считаные секунди!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 а велосипеды не продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Компанией интересней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Тебе для пузатенького или нет??? Добавлено через 43 секунды Разные велосипеды для разного возраста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 Тебе для пузатенького или нет??? это ко мне вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Это так велосипеды классифицируются?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 это ко мне вопрос? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 не, мне для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Лила - ау. люда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 я не пузатенькая-мне бы полегче раму- ну и не 30тыс грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Я больше по екстримальним велосипедам:Dartmoor/Prodihy/Magellan/NS Bikes! И так дале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 30тыс грн А за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Я больше по екстримальним велосипедам:Dartmoor/Prodihy/Magellan/NS Bikes! И так дале Этто типа ты ругаешься?))) Добавлено через 31 секунду походу финиш близко... хочу 99! Добавлено через 48 секунд ну кто-то киньте 98-е плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Куда попаду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 А за сколько? ну я хочу просто для длительных шоссейных поездок без наворотов , уже поняла что это не к selleru( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 b z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 101...тоже неплохо..не..таки 102))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах