Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Perfect, ниче особенаго достал падлеток адин бесграматнастю сваей...(ну канешна ни он адин) мстю вот тихонька.... на "пальцах" распальцовки вот тока не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 17 апреля 2012 Что? ТОже не гламурно? А вон там шось синенькое на полу.....Чернилко пили....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Что они знают такого, чего не знаем мы? __________________ не скажу ибо надо читать:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Gidra, не похоже вроде Оболонь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 достал падлеток адин Льстите мне А вон там шось синенькое на полу.....Чернилко пили....??? Та, то раз по пьяни было. :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Льстите мне нинада важничать... тут исчо многа такихже для кого Житомер это нормально и поедим вместо поедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 нинада важничать... тут исчо многа такихже Но именно я тот самый "падлеток", который заставил... 2 All Самое интересно, что фото ванны и душа сняты в 300-500 метрах от Верховной Рады. Есть версия злачности места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 фсе и фся тякие:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 "падлеток", который заставил... скажи пасипа шо не ублюец и патом мне скора надоест я быстра устаю от всего что придпренимаю... и тогда начну снова ксловам дое...тся предераться тоисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 пасиба:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 скажи пасипа шо не ублюец и патом мне скора надоест я быстра устаю от всего что придпренимаю... и тогда начну снова ксловам дое...тся предераться тоисть У женщины нету воли. Беда.(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Паха Анархист, эта каму была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 апреля 2012 нинада важничать... тут исчо многа такихже для кого Житомер это нормально и поедим вместо поедем... Чувствую скандалец обеспечен. Если не уехала туда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 эта каму была? __________________ фсем:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 У женщины нету воли. Беда. ниваща:де: женсчина ветрена и эта нармальна каму нинравица-тот апреори свабодин:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 Чувствую скандалец обеспечен. Если не уехала туда.. если ты про Машу, так она уже это читала,не отреагировала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 фсем чиво ржеш?нипанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 женщины всегда загадка:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2012 Чувствую скандалец обеспечен. Если не уехала туда.. __________________ не надо нам скандалов:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Закладка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 ниваща:де: женсчина ветрена и эта нармальна каму нинравица-тот апреори свабодин:де: "Я свободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл, что значит страх" (одна попсовая группа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 апреля 2012 Закладка? Ребус вероятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 апреля 2012 (одна попсовая группа). и давно ани стали папсой? а Кипелов сам-вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 апреля 2012 если ты про Машу, так она уже это читала,не отреагировала.... Качественно новый уровень в построении отношений.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах