Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Паха Анархист, Удачки,давай работай и не сачкуй!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Цаца, Киса клёвая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2012 Цаца, Киса клёвая!!! Мурзик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 апреля 2012 Ежели в баню подглядыват, то Мурзик, а ежели в кухню, то Мурка...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2012 Ежели в баню подглядыват, то Мурзик, а ежели в кухню, то Мурка...:ладоши: А мы теперь гадай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 апреля 2012 всем спасибо:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Цаца, Спасибки за доверие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Паха Анархист, Это тебя дождь к нам пригнал или решил бросить работать!!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2012 Цаца, Спасибки за доверие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 Цаца, как померзли на прогулке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2012 Цаца, как померзли на прогулке? Мне лучше на улице, чем целый день с ним дома.. Он сейчас убегается на улице за часик так, что я его быстро кормлю и спать на 3 часа. Дома он сейчас хочет играть только выключателями, закрывать и открывать дверь, пока пальчики не придавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 лучше на улице, чем целый день с ним дома.. оно то да но холодно же... моя в 13.00 отключается, вот в 15.00 встала и всё-до вечера а у вас уже 1 сон днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2012 Инфи, я пока его одену, пока сама соберусь мне день быстрее проходит..))) +10 это еще не холодно, лучше чем +38 обещают завтра уже +15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2012 а у вас уже 1 сон днем? Вчера он в 5 утра встал-2раза спал, сегодня проснулся в семь -один раз спал 3.5 часа сейчас еще его на час выведу побегать, чтоб не успел дома все перевернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Дома он сейчас хочет играть только выключателями, закрывать и открывать дверь, пока пальчики не придавит.Да игрушка не подходящая,но что поделаеш детям видней чем играть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 апреля 2012 посадил картошку:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 апреля 2012 Да Паша, ты умница... и трудяга... я, блин сегодня грядочку метр на два скопал, и вот держусь за поясницу... а хочу у себя клубнички посадить, чтоб дитю с грядочки своей поклевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 апреля 2012 Ежели ...то ... или это Игорек шифруется) Классныя гифка :класс: Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 апреля 2012 Здравствуй!!!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 апреля 2012 +10 это еще не холодно, лучше чем +38 мне лучше +38 Привет всем! привет! посадил картошкухозяин а хочу у себя клубнички посадить, чтоб дитю с грядочки своей поклевать...благородный порыв.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 апреля 2012 Да Паша, ты умница... и трудяга... я, блин сегодня грядочку метр на два скопал, и вот держусь за поясницу... а хочу у себя клубнички посадить, чтоб дитю с грядочки своей поклевать... спасибо Игорь, но это ты отвык от физического труда и еще будешь в моих краях то заезжай не стесняйся мешок ореха тебя ждет и не отказывайся(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 апреля 2012 YVK, Инфи, здравствуйте снова(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 апреля 2012 я, блин сегодня грядочку метр на два скопал, и вот держусь за поясницу... Чего только народ не придумает, чтобы грядку вскопать и поясница не болела... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 апреля 2012 делайте зарядку каждый день и нет проблем(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах