Parva 344 Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем доброе утро. Собрался в белокаменную, а синоптики в прогнозах не сходятся - одни обещают дожди весь день, а вторые ливни. Не знаю что одеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 . мои саженцы уж какой день не проявляют признаков жизни... наверно солнышка ждут? тепла все ждет:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 . Не знаю что одеть. __________________ ну голым не оригинально это точно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 апреля 2012 У нас час назад был гром и дождь, а сейчас просто пасмурно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 апреля 2012 ну голым не оригинально это точно:D Там дрескод, а вот как до места добраться в презентабельном виде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2012 У нас час назад был гром и дождь, а сейчас просто пасмурно... Какой район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 апреля 2012 Цаца, Оболонь. Набережная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 У нас час назад был гром и дождь, а сейчас просто пасмурно... у нас солнышко, но зонтик возьму(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2012 Цаца, Оболонь. Набережная. Дааа..напомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 Там дрескод, а вот как до места добраться в презентабельном виде... в руках все держи, задача твоя не из легких(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 всем добра и мира счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем приветики!Погода меняется по минутно.Егала на работу у нас ишол дождик на правом берегу.Приехала на левый , а тут солнышко светит и тепло .Приятно однако!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Паха Анархист, Приветик!!!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2012 Murzik, можно бегать тудем-сюдем за солнышком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 тудем-сюдем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Идея хорошая,но боюсь неуспею везде!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 но боюсь неуспею везде! вполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 апреля 2012 НA ПОЗИТИВЕ Я проснулся очень рaдостный и бегом побежaл в душ. С улыбкой нa лице, я вышел нa кухню с мыслью, a что же мне подaрит женa. Но онa дaже зaбылa меня поздрaвить. - Ни фигa себе - подумaл я - ну ничего. Дети не зaбудут Но дети тоже зaбыли. Вы предстaвляете, с кaкими чувствaми я ехaл нa рaботу. Но когдa я зaшел в свой кaбинет, секретaршa Юля скaзaлa мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовaл себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучaлaсь ко мне и скaзaлa: - Шеф, дaвaйте пойдем пообедaем вместе!Это ведь вaш День Рождения! И мы пошли. После третьего мaртини Юля скaзaлa: - Шеф, поехaли-кa ко мне домой. Ведь дел нa рaботе нет, a у вaс День Рождения! И мы поехaли. Когдa мы приехaли, Юля прошептaлa мне нa ухо: - Шеф, сaдитесь вот здесь нa дивaн, a я схожу и нaдену нa себя что-нибудь более удобное! И онa ушлa. Через минут пять открылaсь дверь и вошлa Юля с тортом, зa ней шли моя женa, дети, родители, тещa, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел нa дивaне голый и думaл: УВОЛЮ С.КУ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 апреля 2012 Так лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 апреля 2012 Ах где мне взять такую песню....:ладоши::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 апреля 2012 Игорек, какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 апреля 2012 Да так... А где мне взять такую песню и о любви и о судьбе, и чтоб никто не догадался, что эта песня о тебе ... - романс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 апреля 2012 Да так... А где мне взять такую песню и о любви и о судьбе, и чтоб никто не догадался, что эта песня о тебе ... - романс... Привет! Ой , да не прибедняйся...сочини её и пой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 снова дождь... шо за елки-моталки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Парень учит девушку по аське как пользоваться фотошопом: - Открой 1-е окно, потом 2-е, затем закрой 1-е. Получилось? - Получилось. - Что стало? - Холодно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах