Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Цаца, вы хоть погулять успели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 апреля 2012 Ой,и не говори , Инфи! Холодно,слякотно,моторошно и очнь противно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Холодно,слякотно,моторошно и очнь противно! а моя гулять аж пищит и как идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 апреля 2012 А наша - приболела, бегает по квартире в образе тигра и песни поёт....зрелище не слабонервных... Открыла я окошко....а там весною пахнет...природа рада дождю. Осень то была сухой! И есть интересная поговорка...два дождя в маЮ - агроному по х.....орошему барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 два дождя в маЮ дык апрель же нынче.... мы уже кошкой помяукали, табурет красками распальцевали, сидим на руках и смотрим мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 апреля 2012 Инфи....фи....не будь так прямолинейна....что..апрель, что май - всёадно весна! Теперь малая на кухне помагает готовить майонез! Это тоже зрелище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Весело вам гляжу!!!Мы от этого немного отвыкли , у нас уроки и плогое поведение в школе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 апреля 2012 Цаца, у вас уже дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2012 Цаца, у вас уже дождь? был 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 а у нас уже 40 минут(я куру в духовке делаю, вот она зазвенела....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 апреля 2012 А у меня и школа есть....Это особая страничка жизни! Их, стервецов, учёба мало интересует...мозги гормонами забиты.....у кого сексуальными,а кого боевые гормоны распирают...эх , детство,детство. Как же оно похоже на наше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 апреля 2012 был 5 минут Мдаа.. У нас тоже то есть, то нет. Погода не пойми что(( Или дождь бы уже шел, конкретный, или солнышко светило). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 такое же самое, и духотища страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 апреля 2012 Паха Анархист, на клубнику идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 на клубнику идешь? нет там сыро у нас дождик ночью прошел, сегодня буду мотать катушки:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 на клубнику идешь? нет там сыро у нас дождик ночью прошел, сегодня буду мотать катушки:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 у нас конкретный дождь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 у нас конкретный дождь.... у нас дождик что - то опять стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 как у нас-солнышко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 как у нас-солнышко.... типа того:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 19 апреля 2012 У природы нет плохой погоды! http://yaneznal.ru/wp-content/uploads/images/4564_0_5fabd5385d3ea9756f7468f507e7239a.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 апреля 2012 И у нас солнышко А у нас- сыро...и попрохладнело...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 У природы нет плохой погоды! абсолютно согласен(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах