Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 немного почитала. не знаю... возможно когда будет сорок буду думать иначе, но сейчас думаю жизнь не может только начаться в сорок, продолжаться полноценно может, но не только начаться. помните как у классика блажен кто в двадцать был повеса и трамтататата...дословно не помню, но всему своё время. а тот кто в 44 покупает годовалую дитёнку - безусловно умничка. дети это радость. и чем больше тем лучше. Добавлено через 1 минуту Так Ева и не подобрала аватар вчера)) не было времени этим заниматься. да и ладно, и без аватара неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Умный ти человек Ева! Нам таких надо!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 а тот кто в 44 покупает годовалую дитёнку... ну вообще-то она в 44 была не ГОДОВАЛАЯ...а новорожденная:smile3: а годовалая она уже в 45 моих была..сейчас вон 2 годика с небольшим и крышу в доме снимает )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Это не главное. аватар, главное, что бы человек был хороший)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 seller, спасибо, но...не такая уж я и умная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 жизнь не может только начаться в сорок это очень все относительно... :smile3: и чем ближе к сорока, тем больше начинаешь это понимать :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 это очень все относительно и не поспоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 ну вообще-то она в 44 была не ГОДОВАЛАЯ...а новорожденная:smile3: а годовалая она уже в 45 моих была..сейчас вон 2 годика с небольшим и крышу в доме снимает )))))) Видимо вся в папу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Ева ти не забивай тут в конце 100 состизаные! И Кореец как всегда не будет принимать участие!:skype-crying: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 поспоришь.. Даже взять наше общение - если мы не говорим сколько нам лет - сильно чем то друг от друга отличаемся?)) Очень мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Видимо вся в папу))))))) ну уж совсемушки нет!!!! папа как раз флегматик еще тот!!! Добавлено через 1 минуту Ева ти не забивай..Ева- в основном вкручивай! А то если забивать-то палец молотком ушибить можно!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Небойсь мама бушувать любить!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 как всегда не будет принимать участие С чего это ты так решил за Корейца)) Он себя пока хорошо чувствует)) И спать не хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 ну уж совсемушки нет!!!! папа как раз флегматик еще тот!!! Да с трудом верится...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Да с трудом верится...))) и тем не менее...надеюсь когда-нибудь замутим очную встречу форумчан- убедишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 и чем ближе к сорока, тем больше начинаешь это понимать не спорю, доживу - посмотрю как оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Да с трудом верится...))) Папанька может так небушует! А зделает чашечку кофе сядить за комп и как начнет бушивать! Мало не покажеться это точно!:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 А зделает чашечку кофе сядить за комп и как начнет бушивать! а вот тут мимо...кофе-ферботен..после прыжка давления этой осенью- на кофе-строгое табу!!!! а люблю я его крепко!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 и тем не менее...надеюсь когда-нибудь замутим очную встречу форумчан- убедишься! золотые слова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 Ева ти не забивай тут в конце 100 состизаные! да ладно, я так, зашла на немножко. на вас посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 Папанька может так небушует! А зделает чашечку кофе сядить за комп и как начнет бушивать! Мало не покажеться это точно!:yahoo: А это таки да)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Форум подвисает от хороших слов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 золотые слова))) ну это на самом деле не такой долгий ящик..у меня посещение Северной Пальмиры в ближайших планах..устаканится (дай -то Бог) с работой- и ..давно собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 посещение Северной Пальмиры dnarG придется наливать нам с тобой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Форум начал подвисать! Особенно перед интригой в конце 100 блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах