Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 http://proxy12.media.online.ua/prikols/r2-5581192e7b/4f94131da6582.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 Расскажите что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: — «Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит». Муж сквозь сон: — «Рано меня закапывать — тело ещё не остыло». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 Капли в нос пекучие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Не знаю, не проверяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 Мирра, пошли завтра на хлебную выставку, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Sop, и такое бывает?... а это где?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 пошли завтра Завтра же рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 Мирра, я думала у тебя не весь день рабочий:заст: На левобережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 всем доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Sop, можно сказать что не весь, но с дорогой иногда получается почти весть) А во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 — Дорогая, у меня есть рога? — У кобелей рогов не бывает — только блохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 Можно подумать что собачки другого пола могут быть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 anonymous, что ты хорошего сделал сегодня людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 всем доброй ночи и помните счастье есть но его очень легко разрушить, берегите своих родных, добра, мира и любви в Ваши сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 Паха Анархист, я сегодня бездействовал. За это мне все должны быть благодарны, так как я мог и сделать что-то сгоряча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Все! Я свободна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 Все! Я свободна! забыла что значит страх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Смотрю фильм "Тайны заблудших душ" и вишу на КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 я сегодня бездействовал. За это мне все должны быть благодарны, так как я мог и сделать что-то сгоряча... __________________ если ты этим что-то сделал хорошее человечеству, то спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 Мирра, с 10 до 17 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 Все! Я свободна! ________________ поздравляю, а я ухожу в дивное царство Морфея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 всем приятностей и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 Паха Анархист, "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 забыла что значит страх? Еще иногда вздрагиваю, а вдруг из-за угла выползет и начнет у меня что-то требовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах