Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 Еще иногда вздрагиваю, а вдруг из-за угла выползет и начнет у меня что-то требовать.. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным." только производить нужно счастье, а не быть потребителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 anonymous, хорошо что ты пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 апреля 2012 все убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Инфи, у тебя такое тоже бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 Паха Анархист, Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 все убежал Споки тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 Инфи, у тебя такое тоже бывает? моя утром полчаса визжала хотела мультик вчера вечером визжала-не хотела домой идти начинаю привыкать:гг: Паха,сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 anonymous, хорошо что ты пришел! написать анАним не рискнула?:гг: или Онаним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 написать анАним не рискнула? или Онаним Художника обидеть легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 Художника обидеть легко... чья б мычала наглядная иллюстрация бревенца в оке.... только моё бревнышко ко всем ошибках так относится,а Ваше-избирательно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Художника обидеть легко... Не-не-не!..ты наш любимчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 Инфи, ты видишь только мои ошибки. Цаца, и в чем это выражается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 Инфи, ты видишь только мои ошибки. и не надо ляля! все вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 anonymous, ты разве не видишь как я хлопаю в ладоши, когда ты приходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 anonymous, наша Инфи училка, она рано или поздно начнет учить..будь к этому готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 да тяпаю вот, любой труд должен уважения это мое мнение и не надо ляля! все вижу! Ложъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ложъ извольте доказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 извольте доказать! Гугль такого выражовывания не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 а на гугль мне фейсбукать! нет доказательств-обман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 anonymous, наша Инфи училка, она рано или поздно начнет учить..будь к этому готов! Всегда готов! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 Всегда готов! :ладоши: что?дубль два:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 обман! Я ж так и сказал - ложъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 что?дубль два:чё:? А где был первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 Я ж так и сказал - ложъ! эта буква,уважаемый,давно не используется в русском языке а точнее после реформы 1918 года изъята из употребления в конце слов возможно нынче самоукомплектованные особи мужского пола о таком и не слыхали немедленно выбросьте Ваши старые пыльные книги и обзаведитесь новыми! а Ложъ-это Вы так указали,что меня оболгали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах