Цаца 2 013 Опубликовано: 25 апреля 2012 Его ушли Да!..любил зайти на форум и написать все, что накипело у него на душе за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 апреля 2012 Да, надо перекличку делать и отмечать отсутствующих. Сегодня читал, как какая-то малая, на станции Олимпийская рассказывала про сегодняшнее ЧП. Умилила фраза «А я еще сдуру посмотрела …». Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Всем добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 апреля 2012 А что там за ЧП произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 апреля 2012 Самоубийство. Ветка была остановлена. Вроде полноценно заработа только через 3 часа. Но так новости пишут и та самая девочка, которая смотрела на результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2012 полноценно заработа только через 3 часа "В пресс-службе КП «Киевский метрополитен» пока не уточняют, когда возобновится нормальное движение поездов на синей ветви. «Там работают люди. Пока не можем сказать, когда будет возобновлено движение», – сообщили в Киевском метрополитене." работало от Дворца Украины до Васильковской во всяком случае в 6 вечера сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2012 http://dl.ziza.ru/other/042012/24/other/dem/014.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 апреля 2012 А что, Тройной или Огуречный уже не в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 апреля 2012 Инфи наливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 апреля 2012 Инфи наливай О, мсье знает толк в извращениях! Из "элитного" есть еще настойка боярышника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 апреля 2012 О, мсье знает толк в извращениях! Из "элитного" есть еще настойка боярышника. Суровые будни армейской службы :аминь: заставляли , и не такое пробывать :язык: зато сейчас :заст: практически не пью и терпеть не могу всяческие грязные напитки , типо коктейлей из алкоголя :гг: и всякую ароматическую хрень . вкусы вин потеряли смысл и аромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 апреля 2012 Игорь, поздравляю .Всего самого лучшего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 апреля 2012 Доброй ночи....а что так тихо....ну очень тихо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 апреля 2012 От жеж пытливый солдатский ум... Правильно сейчас спиртяка, ацетон, ракетный окислитель :газировка: А коктели для голубых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 апреля 2012 Вот я и дополз домой, на празднование не успел - все ужо спят... но кусочек праздничного тортика оставили, правда без свечей... Еще раз всем огромнейшее СПАСИБО за поздравления, мне оооооооооооочеееень приятно... :D ... тройного не нашел, огуречного тоже, но на троих под огурчик пойдет? кто не спит ищо...:гг: http://www.ua-reporter.com/images/2007/11/30/4.jpghttp://f1.foto.rambler.ru/preview/c/190x160/4e2f3657-3a67-ff9a-dc1c-3845e60721f4/огурчики.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 апреля 2012 Я...не спуууу! Привет....коточек! Цём в обе щёчки!!! УКх, ты...знатная сулея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 апреля 2012 ...сенодня можно и в губки... вот: цьоооом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 апреля 2012 Нууу...тогда...сладенько и трепетно... ...цём...ммм...уфф! Могут нас не понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 апреля 2012 Вижу все спят уже....и нам пора .....Сладких снов.....до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 апреля 2012 Сегодня поймут... ну а завтра... тссс... (затаимся) - и еще цьом в ушко...(нежно нежно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 апреля 2012 Эй...ночь впереди...и шо я буду....ой....(не волнуй...тсс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 апреля 2012 доброй ночи всем:прыг: все здравствуйте:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 апреля 2012 От козак!!!Повзрослел,осмелел и вон чего творит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 апреля 2012 О, Паша проснулся! Или ждал,когда пир начнётся?:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 апреля 2012 че то про казаков ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах