Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 апреля 2012 всем торт пасоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 апреля 2012 Perfect, да-да-да! Оставь этого красавца. Я очарована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 апреля 2012 всем приятного обеда(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2012 Паха,взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 апреля 2012 клубника опять меня зовет(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 апреля 2012 Инфи, с новым образом тебя:дарю: извините мою запоздалость:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 апреля 2012 Привет из Черновцов... Друзья, огромное спасибо за поздравления! Вечерком, вернусь домой - выставлюсь!...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 апреля 2012 Привет из Черновцов... Друзья, огромное спасибо за поздравления! Вечерком, вернусь домой - выставлюсь!... __________________ на здоровье бродяга и счастливого пути(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 апреля 2012 Инфи, авочка - милашка...:крутяшка: Паш спасибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 апреля 2012 всем счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2012 Паха,Игорёк,спасибо Игорь бродим в день варенья? Паха удачи в клубнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 апреля 2012 удачи в клубнике спасибо(: бродим в день варенья? он же бродяга и ему лишь бы дома не сидеть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2012 кто бродит в день рожденья сам, тот поступает мудро ведь в Черновцах дешевле всё /на то оно и утро/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 апреля 2012 а sinilga , это Ворона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 апреля 2012 Вот только выезжаю из Черновцов, буду поздно... но выставлюсь обязательно. Поле, нет, Синильга была еще паралельно с Вороной Да и Магирус, если бы тут появлялся под другим ником, то прокололся бы уже, особенно по пьяне поматерившись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 апреля 2012 [quote=Игорек;264515 Да и Магирус, если бы тут появлялся под другим ником, то прокололся бы уже, особенно по пьяне поматерившись... Магирус здесь был под другим ником и его никто не узнал.. Он мне в личку написал, признался..был совсем не похож на себя, совсем другой стиль письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 апреля 2012 Он мне в личку написал, признался..был совсем не похож на себя, совсем другой стиль письма. __________________ мы все разные но зачем себя клонировать я сие не понимаю:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 апреля 2012 мы все разные но зачем себя клонировать я сие не понимаю:хз: У меня в личке даже клон "космонавта"( mih) есть..я шутя написала, что собираю чемоданы в лагерь, на море))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 апреля 2012 вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 апреля 2012 Игорек, С днюхой, Котэ в кольчуге ! Желаю неимоверной стойкости в поддержании разговора со всякими фомами, невежами, маргиналами и хамами. Не воспринимай их настолько серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 апреля 2012 Магирус здесь был под другим ником и его никто не узнал.. Он мне в личку написал, признался..был совсем не похож на себя, совсем другой стиль письма. Может у него раздвоение личности? Мы в кино видели :заст::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 апреля 2012 мы все разные но зачем себя клонировать я сие не понимаю:хз: Это сейчас можно. Мейнстрим так сказать у молодежи. Там овечка Долли итд. А если философствовать, то одна точка может осознать все, кроме себя самой. Чтобы осознать себя, ей нужно стать кем-то другим…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 апреля 2012 Может у него раздвоение личности? Мы в кино видели :заст::прыг: да нееет!..просто его модеры забанили, а он не хотел уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 апреля 2012 да нееет!..просто его модеры забанили, а он не хотел уходить. Его ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 апреля 2012 Игорек, С днюхой, Котэ в кольчуге O_O тоже поздравляю , Игорька !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах