Игорек 982 Опубликовано: 26 апреля 2012 :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 апреля 2012 ..... ночь переживаний на мне сказались А ночь зачем перевёл? Нет чтоб с пользой для тела и души!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 апреля 2012 :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 А ты опосля какой такой ...ах,да...ты ж у гостях куролесил до поздней ночи! Да, слабоваты мужики ноне..не то шо мы...и в горящую избу и мужика на скаку...того ...осадим...ЭХ!!! это последствие не вчерашнего ночь я спал и день проспал и сам во всем виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 апреля 2012 а у меня работа совсем не клеется, ... от стыда за вчерашнее...:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 а у меня работа совсем не клеется, ... от стыда за вчерашнее... __________________ а что ты вчера натворил? только не говори что напился в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 апреля 2012 ... вот Ромашка знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 она тебя целовала ты слишком застенчив:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 апреля 2012 с дороги, уставши уснул во время поцелуев... эх стыдуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 с дороги, уставши уснул во время поцелуев... эх стыдуха... :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 апреля 2012 вот вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 апреля 2012 что-бес в ребро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 апреля 2012 :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 апреля 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 апреля 2012 борода седеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 апреля 2012 давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 апреля 2012 а у меня работа совсем не клеется, ... от стыда за вчерашнее...:нет: Ну, и что так ??? Что ты такого натворил???Ану споведуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 апреля 2012 а я завтра боюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 а я завтра боюсь.... __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 апреля 2012 А , уснул!!Так за такое мало....линчевать....дама и туды ,и сюды, и растуды...а тут вдруг храп....оце так реверанс!!!! Усё бачила,усёёёё....такого не бачила!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2012 А , уснул!!Так за такое мало....линчевать....дама и туды ,и сюды, и растуды...а тут вдруг храп....оце так реверанс!!!! Усё бачила,усёёёё....такого не бачила! __________________ растреляем водой:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 апреля 2012 только не это, тай кинули у річку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 26 апреля 2012 На первый второй р-р-р-р-р-рассчитайся! Первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах